x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ой, еще одна книга!!!

05.02.2017
воскресенье

Да здравствуют списки реклмендованных книг! В помнила ещё одну.
Впкчатлительным не читать, сразу предупреждаю. Но если вы смогли не выплатить совсем все глаза на "Виноваты звезды", читайте смело!
Дженни Даунхэм «Пока я жива», книга о 16 летней девушке, которая смертельно больна и пытается воплотить в жизнь желания из её списка.
Сначала книга разобьет вам сердце, но это книга, которая даёт вам огромное желание жить и дышать полной грудью!

Комментарии:

  • Начала читать тринадцатую сказку)
  • Грандиозная книга! Наслаждайся! Надеюсь, что тебе понравится так же как и мне
  • Ух ты

Утром проснулась и неожиданно вспомнила эту книгу! Ну как я тогда её забыть???
Очень рекомендую, эта книга по сюжету и смыслу не похожа ни на какую другую, которую я читала.
Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца.
Дебютный роман писателя, после первого же издания на родине автора стал национальным бестселлером, а скоро завоевал и международное читательское признание. Отец Джулии Вин — личность поистине загадочная. С одной стороны — он блестящий американский адвокат и добропорядочный семьянин, с другой — человек, прошлое которого окутано тьмой. Ни жене, ни его взрослым детям о нем не известно практически ничего. Поэтому, когда однажды мистер Вин исчезает, полиция и родные понятия не имеют, где его искать. Единственная зацепка — письмо, найденное дочерью через четыре года после исчезновения отца. Это — любовное послание к некой женщине по имени Ми Ми, и живет она далеко, по другую сторону океана. Джулия отправляется в долгое путешествие в неизвестность, где ей предстоит обучиться очень непростому искусству — слышать стук сердца других людей.
«Красивая сказка, призванная очаровать читателей по обе стороны Атлантики».
Booklist. «История эта гипнотизирует заключенной в каждую фразу поэзией, и в финале ты ощущаешь себя преображенным — причастившись нетленной любви, которая способна выдержать испытание временем"

Books for book-lovers))))

02.02.2017
четверг

За прошедший год я очень много читала, запоями, уходя от реальности, в мой собственный кинотеатр!


Когда вчера села писать список прочитанных книг, вспомнила только 10… хотя прочитала намного больше. Но расстраиваться не стала, значит те книги   не надо было запоминать)


Итак… С фамилиями авторов тоже у меня беда, ну начнем



  1. Тринадцатая сказка. Мега роман, готический, очень колоритный. Поначалу даже чуточку страшный, тк во всем видятся привидения, но постепенно история раскручивается как клубок и все становится на свои места. По этому роману сняли фильм, но к сожалению очень мало бюджетный, все же эта книга заслуживает дорогих съёмок!

  2. У тебя все получится, дорогая моя. Французский современный роман, история рыбкой талантливой овечки, которая потом показала своё АРРРРРР. Читается легко@

  3. Девушка в поезде. Триллер, из серии «забудь про еду, сон и туалет»))) Лихо загруженный сюжет, простые персонажи. Ценность книги в том, что события происходят в Англии. Фильм пока не смотрела, но скоро посмотрю, говорят, отличная экранизация!

  4. Стоя под радугой. Если вам нужен позитив и добро , вы найдёте этого сполна в этой книге. История семьи сквозь годы, очень трогательная.

  5. Голограмма для короля. Если вы хотите прочитать книгу и в конце думать «что это вообще было?», то это для вас. Книга, на которую время потрачено впустую. Загадка в том, почему же её экранизировали? Я посмотрела лишь кусочек фильма.

  6. Инферно. О да, Дэн Брауг в своём репертуаре, вы уже с первых страниц несется по улицам Флоренции, попутно заглядывая в гугл про информацию из книги. Экранизация неплохая, но по сравнению с книгой проигрывает.

  7. После тебя. Помните как мы все плакали над «До встречи с тобой»?. Так вот это символ, продолжение, хотя на какой недосказанности в первой части не было. Неплохо, но немного сыровато.

  8. Хижина в горах. Хотела триллер, получила женский детектив, хотя книга достойная вполне! Реально можно со вкусом скоротать несколько вечеров.

  9. Бумажные города. Идея книги прекрасная, исполнение непонятное. В фильме тоже ничего не прояснилось. Хотя автор тот же, кто написал «Виноваты звезды». Разочарование.

  10. Зов кукушки. Отличный детектив, держит в тонусе, если пытаешься в персонажах, может автор-мужчина отличается лаконичностью . Очень рекомендую!

Комментарии:

  • Я фильм про девущку в плезде еще не смотрнла, но кн га отличная! А бумажные города чушь, это факт! Там нескол глав "мы ехали... и ехали...и ехали" .
  • Все по-честному оповещала!
  • Может фильм изменили немного, но книга полный бред

Мой забор

  • my darling
    my darling 10.11.2016 21:17
    с днем рождения!
  • kamilia
    kamilia 30.10.2016 19:06
    Танюш привет как живете где пропали ничего не пишешь совсем
  • volganka
    volganka 29.10.2016 21:33
    кто здесь???
  • MrsBentley
    MrsBentley 29.10.2016 23:29
    Это мы)))
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 20.06.2016 17:04
    Бентлюшку с четырёхлетием! Большой мальчик уже!
  • Tanechka1971
    Tanechka1971 20.06.2016 09:33
    С днём Рождения Сашульку!!! Огромного счастья, улыбок, добрых искренних друзей, интересных событий и поездок и всего-всего самого лучшего!!!
Tanusha

Англия, Блэкпул

I am very happy!
  • Lee Bentley
    Lee Bentley

    29 января 1970
    (47 лет 9 мес. 25 дн.)

    Мой Бонд)
  • Alexandr Lee
    Alexandr Lee

    20 июня 2012
    (5 лет 5 мес. 3 дн.)

    Бентлюша

Подписки

Abbott