x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

© цитаты из женских романов)))

03.08.2014
воскресенье

Обычно Танюша Бдыц выкладывает такие вещи) таких вот еще не читала. Как переводчик прото даюсь диву, ну как можно так переводить? и как редакторы это читают???

 — Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы.

— Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной, — самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей.

— Поздно уже становиться девственником, — горько подумал он.

Джек целовал ее, дрожа, как нищий паралитик.

Грейс устала и наотрез отказала ему. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла.

У них было все: и глубокие вздохи, и закатанные глаза...

Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.

Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

Только дура могла поверить в то, что он целовал ее, благодаря ее губам!

Он даже и не догадывался, что в то время, как он уплетал мясистый бифштекс с кровью, в чреве жены зарождалась новая жизнь.

Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями!

Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье.

Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...

Горничная попыталась вытереть лицо локтем, но у нее не получилось: мешала перчатка.

Пусть Джейн вечно ласкает ее своим требовательным языком.

Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок.

Ричард точно знал, что так любить нельзя. Каждый раз при встрече она выгрызала его сердце.

Он повернул к ней лицо, но тело его так и не повернулось.

Марго так долго бегала от него вокруг деревьев, что он устал сжимать свое копье в кулаке, догоняя ее.

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.

В зал вошел мужчина размером с маленькую секвойю. Кэсси едва не открыла рот.

— Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.

Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.

Жак так хотел ее, что вонзился с разбега.

— А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.

Джон снял брюки, и Марго засмотрелась.

Его пальцы разгребли кудряшки между длинными ногами.

Джейн коснулась губами его губ, ощутив терпкий привкус вина. Ее язык проделал тот же путь, что и вино.

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Хелли с чувством потыкалась в крабовый салат и съела тарелку с фруктами.

— Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!

Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто

Комментарии:

  • "Вытереть лицо локтем" - это сильно! Посмеялась от души)))
  • Мдяяя)))) Вот всегда удивлялась как можно читать такие романчики???!!!!
  • Бедный дядька, Эми оторвала ему руку))))))))))

"Не беспокойтесь о будущем. Или беспокойтесь, но знайте, что ваши беспокойства также эффективны, как пытаться решить алгебраическое выражение путем тщательного пережевывания жевательной резинки" – Мэри Шмич 

"Я не понимаю, как женщина может оставить дом не приведя себя в порядок, даже из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в это день судьба что то преподнесет. И лучше быть красивой, как только возможно." - Коко Шанель

"Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых"
Роберт Э. Хайнлайн "Звездный десант"

"Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет апостериори."
(Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года)

"Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес?
Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете."
(Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года)

"Я люблю врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывать намерения, разрушать заговоры, притворяться обманутым, и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное здание их хитростей и замыслов, — вот что я называю жизнью."
(М.Ю.Лермонтов. Герой нашего времени)

"Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале."
(Ошо. О женщине)

Где то очень-очень далеко, за миллиарды километров есть место, где доброта хозяйничает в душе каждого, где нет такого понятия, как обидеть ближнего, где все знают, что такое любовь, и она живет вместе с ними, она интегрирована в их сердца и отделить ее не в по силе никому. У каждого есть то, что ему нужно, то, о чем он даже не мечтает, у него это просто есть, и каждому очень хорошо там. Очень-очень хорошо… Слышишь? Я уверена как никогда! Просто надо поверить в это, поверить в придуманное место на карте, поверить, что найдем его, что не так они уж и далеки эти миллиарды километров. Мы долетим до туда за миг, мы справимся без всяких Gps-навигаторов, ведь у нас самый точный компас на свете, самые точные координаты из самых достоверных источников. Погнали туда! А если понравится, останемся там жить, построим там маленький домик, ведь нам больше и не нужен, нарожаем кучу самых красивых детишек, уж там-то можно, поверь. Купим себе по самой длинной удочке и будем рыбачить, подключимся к самому крутому провайдеру и будем качать лучшие музыкальные новинки, заведем себе самого нежного котенка и самую умную собачку. Ты будешь гладить меня перед сном по волосам и напевать колыбельную, а я буду медленно засыпать под каждую нотку. Мы будем готовить самый вкусный ужин, приглашать друзей, и делиться интересными историями, ведь там все будут нашими друзьями. Там все будет создано только для нас… Для наших чувств, для наших эмоций, для наших сердец…


У каждой души есть своя дверь. 
Я посмотрела на дверь моей души. Обычная такая – не слишком тонкая (для защиты от неприятелей), но и не слишком массивная (чтобы слышать голоса и шаги проходящих мимо людей), без глазка, с одним замочком, краска кое-где облупилась. Но в общем-то я ее люблю, старую мою дверь, и не хочу менять. 
Я уже долго жду, когда же наконец-то раздастся стук в эту саму дверь, и придешь ты.… Но ты не стучишь. Я подхожу ближе и замираю у порога, вслушиваясь: не раздаются ли твои шаги.… Нет, не раздаются. Тогда я осторожно приоткрываю дверь своей души… Темно. Холодно. А главное, за порогом нет тебя. 
Тогда я решаюсь вот так, босиком и в пижаме, пойти к тебе навстречу. Вдруг ты затерялся где-то и не можешь найти дорогу ко мне, или заболел, или не знаешь, что я жду! Я долго бреду по улице и вижу множество дверей: распахнутые, наглухо закрытые, приоткрытые, железные, двойные, из тонкой фанеры, с глазком, с замком, без замков, с ковриком «Добро пожаловать», без ковриков, на сигнализации… 
А я всё иду и иду. И вот наконец-то вижу твою дверь: надёжную, массивную, закрытую от постороннего взгляда и шума множеством замков и засовов. Я тихонько стучу. Тук-тук… Но ты не открываешь. Я прикладываю ухо к дверце: за ней идёт какая-то своя внутренняя жизнь. Я стучу чуть-чуть сильнее. Тук-тук-тук… Ты услышал, но не откроешь мне. 
Ничего, главное, ты знаешь, что я здесь. 
Я подожду. Сяду вот тут на ступеньку и подожду. Подожду, когда ты хотя бы посмотришь в замочную скважину…

Комментарии:

  • такую большую разницу не понимаю, 12-15 лет - идеально, но 30 нет, как по мне. У меня тут одна знакомая, ей 30, мужу 60 и у них сыну 4 месяца. Мальчику будет 10, а его папе 70...
  • А у мужа особый статус- Я его очень Люблю ! А влюбленность для меня дело проходящее...)))
  • Да я тоже не понимаю, она сейчас беременная, одно понятно....он очень богатенький, хотя она убедила меня, что любит, конечно с деньгами у него больше шансов на любовь.

Мой забор

  • my darling
    my darling 10.11.2016 21:17
    с днем рождения!
  • kamilia
    kamilia 30.10.2016 19:06
    Танюш привет как живете где пропали ничего не пишешь совсем
  • volganka
    volganka 29.10.2016 21:33
    кто здесь???
  • MrsBentley
    MrsBentley 29.10.2016 23:29
    Это мы)))
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 20.06.2016 17:04
    Бентлюшку с четырёхлетием! Большой мальчик уже!
  • Tanechka1971
    Tanechka1971 20.06.2016 09:33
    С днём Рождения Сашульку!!! Огромного счастья, улыбок, добрых искренних друзей, интересных событий и поездок и всего-всего самого лучшего!!!
Tanusha

Англия, Блэкпул

I am very happy!
  • Lee Bentley
    Lee Bentley

    29 января 1970
    (47 лет 9 мес. 22 дн.)

    Мой Бонд)
  • Alexandr Lee
    Alexandr Lee

    20 июня 2012
    (5 лет 5 мес.)

    Бентлюша

Подписки

Abbott