x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пост без названия!!!

26.02.2016
пятница

Получили посылочку от Анюты (Пуговка-Бублик) ААА, как же приятно) Из Тобольска, а это Тюменская область, О_о!!!  Да, мы не можем попить вместе чаю, но мы можем почувствовать тепло души! Спасибо дорогая, я так тронута! пиццу тебе что-ли выслать?)))

А сегодня выходной от основной работы, используем по полной!

пост создан: 26 февраля 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • *Насmеньkа*
  • LeyKa

Комментарии к посту "Пост без названия!!!" (78):

  • Пчела34
    Пчела34 26.02.2016 16:37
    какой Леша довольный с папой рядом))) подарочек очень милый, на французский манер...А ваши хачапури и пицца - бесподобны, очень я все такое люблю!
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:30
    Довольный, они сначала поссорятся, а потом в попу целуются, причём муж сам как ребёнок, реально обижается на него, а мне ходи и мири их. Но тут уже свекровь мирила, это она мужу присылала такое.
    И я, и я такое люблю, прям жить без этого не могу, ещё чебуреки и беляши нравятся!
  • Пчела34
    Пчела34 26.02.2016 17:36
    у нас тоже папа мог по-детски обидеться на сына из-за чего-нибудь...а год с ним посидел, обид не стало, как-то разруливает теперь возникающие нестыковки) а беляши и чебуреки - вообще всё мое))) жаль, сама готовить их не умею...
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:42
    я чебуреки вкуснющие готовить умею, давно собираюсь, но с ними мне реально долго возиться, пока налеплю...
  • Пчела34
    Пчела34 26.02.2016 17:45
    у меня фарш не получается сочным...несколько раз делала, и всё не то...а твои и на фотках очень аппетитные!)
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:48
    я в в фарш на кг где-то, всегда добавляю 2 помидора и грамм 200 сыра+бульон или воду грамм 100, тогда сочно получается.
  • Пчела34
    Пчела34 26.02.2016 17:49
    а лук? а тушишь на слив масле?
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:52
    Нет, не тушу, просто в сырой фарш тру на самую мелкую терку пару луковиц. Ну и все те ингредиенты о которых писпла
  • Пчела34
    Пчела34 26.02.2016 17:54
    и сырой потом в тесто? я боюсь, что сырое будет. или жарить надо долго, вдруг жирами напитается...видишь, сколько у меня вопросов)))
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 18:00
    Поэтому у тебя сухой фарш и получается))
    Я свой фарш мариную минимум часа 4... Жарю не долго, на небольшом огне, кладу нормально в тесто, не много и не мало, сырым не быор
  • Пчела34
    Пчела34 26.02.2016 18:04
    вот такая я поварешка))) спасибо, что подсказала, теперь обязательно еще раз попробую!
  • volganka
    volganka 26.02.2016 16:44
    Терминатора смотрела. Кажется вторую часть несколько раз смотрела. А вот часть с теткой-терминаторм мне совсем не понравилась.
    У нас в Беларуси свой жигуль) И мы в первый же день там колесо пробили))))) Смеялись тогда, что в Германии за 10 лет ни разу такого не было.
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 19:08
    вот почему-то даже не удивляюсь, что ты её смотрела!
    я вчера во время движения прямо почувствовала, как он в колесо вдолбался, хорошо, что скорость была небольшой и возле дома практически.
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 26.02.2016 16:58
    С даткой моего любимого котёнка! Такой котик на первом фото))) А что натворил-то???))) Анюта-волшебница!
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:05
    Марианна, ты не представляешь, сколько я всего передумала, ты месяц не была на сайте...получишь у меня!!!
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 26.02.2016 17:07
    Каюсь, виновата, но не поздравить с даткой моего Лёшку я не могла! Люблю вас очень-очень!
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:08
    вот как ты думаешь, я когда хачапури готовила, о ком думала???
    я понимаю, что Грузия, Армения и Абхазия это разные страны, но по мне это всё там, где вы)))
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 26.02.2016 17:11
    )))) Ты наверно интуитивно чувствуешь или я рассказывала не помню, но родители мои родились и до 15 лет жили в Грузии, у меня там есть родственники и аджарские хачапури частый гость у нас на столе, вернее у мамы, ты же знаешь какой из меня повар))))))
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:24
    нееет, не рассказывала про хачапури!!! Точно это уже невидимая связь между друзьями с минибанды)
    У меня вкусно получается, но в Сочи я их часто кушала в одном кафе, там их в спец. печах готовили, повкуснее получалось, поколоритнее как-то!
  • VEA
    VEA 26.02.2016 17:00
    Представляю сколько эмоций у парня! От спецтехники до люкс. Открой секрет, а? Как тебе не лень с тестом возиться? Вот так бац бац и пицца, бац бац и такая красота с яйцом внутри....ооооо. Может у тебя супер простые рецептики теста? Поделись, а?
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:18
    О да!!! Больше всего впечатлили машины убирающие мусор и этот Порш)) как всегда на контрастах, в общем у нас сегодня получился типа музей))
    тесто я готовлю на раз два и всегда получается отлично. На хачапури и пиццу одно мешала. если строго по рецепту: 800 гр. муки мягких сортов (0_0), 600 гр тёплой воды, 5 гр. активных сухих жрожжей, половинка чайной ложки соли, столовая ложка сахара и 35 гр оливкового масла, просто замешиваю и всё, час стоит, потом складываю тесто небольшими порциями в смазанные маслом пакетики и в холодильник, там оно до 3-х суток может хранится, поэтому готовлю всегда по факту, одна пицца занимает минут 10 приготовления, 2 гриба нарезать, каплю помидорки, томатный соус у меня готовый обычно и колбаска или что-то мясное, да сыр на тёрку и минут 10 в духовке.
  • VEA
    VEA 26.02.2016 17:35
    Вот для меня тесто это нудный процесс. Косолапая и тесто ещё ни разу пышное не получилось. Даже выбросила дрожжи. Надо новые при купить. Попробую по твоему рецепту. Я пиццу делаю в сковороде 10-ти минутку. Моим нравится. Но я сама люблю нормальнуб из духовки.
  • Iyami
    Iyami 27.02.2016 21:32
    а гриб не жаришь??он не хрустит в итоге,пропекается?
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 22:53
    раньше жарила, а теперь никогда, и это вообще неправильно жарить грибы для пиццы, просто тоненько нарезать и всё, пропекается всё за минут 10-15, зато вкус правильный.
  • Iyami
    Iyami 29.02.2016 14:52
    Учту,попробую!
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 27.02.2016 22:44
    Вот спасибо за рецепт. Ведь точно, можно в холодильнике хранить. И свежая пицца.
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 23:02
    для меня это супер идеей стало, я когда мастеркласс этот посомтрела, всё, после этого только этот рецепт и раскладываю маленькими порциями в пакетики, чтобы на раз и обязательно маслом смазать их.
    Вот приехали в 9 вечера, у меня это тесто в холодильнике, муж готов пиццу есть днями и ночами, колбаску нарезанную беру, сыр потёрла, соусом смазала, 2 гриба тонко порезала, 10 минут делала и 10 минут запекала, пока помылись, разделись-пицца готова!
  • Gre4anka
    Gre4anka 26.02.2016 17:12
    Классно живёте)))))) Пирог на завтрак, ппицца на обед)))
    Лёшка растёт, видно с каждой фоточкой) довольный с машинками, что еще мужчине надо
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:25
    Ой, не говори, я тут похудела на 1,5 кг, так нет бы. чтобы задержать результат, так я вот наворачиваю(( ничего поделать не могу с собой, люблю такое))
    Точно, ему машины подавай, причём любые)
  • Gre4anka
    Gre4anka 26.02.2016 17:27
    я тоже выпечку обожаю)) говорят азота в крови не хватает)
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:28
    азота...надо загуглить!
    А я причём не сладкую люблю, а именно такое, ещё чебуреки люблю и беляши...
  • Gre4anka
    Gre4anka 26.02.2016 17:30
    вроде да, если не путаю
  • Gre4anka
    Gre4anka 26.02.2016 17:35
    я тоже на 2-3 кг похудею, потом наемся пиццы и салатов с майонезом...и опять +3-4кг))))))))
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:41
    думаю завтра уже +1 будет, вот мужу на ужин готовить буду-ещё одну съем!
  • Iyami
    Iyami 27.02.2016 21:33
    и я с вами..пироги-мое все!ну и всякая выпечка...конфет не надо,дайте сочник)меня даже муж иногда называет человек-пирог:)))Так что картинки меня очень заинтересовали:D
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 22:52
    точно азота не хватает))
  • Iyami
    Iyami 29.02.2016 14:53
    мне нравится этот аргумент!))
  • Gre4anka
    Gre4anka 26.02.2016 17:13
    а мой от велосипедов уже балдеет, вот асин уже приватизировать пытается, около него почти весь день)) толкает его и ходит с ним, и музыку на нём включает))) деловооооой!)))
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:26
    ну дык, Жоржик тоже ведь мужик, тем более уже 10-ти месячный)
  • Gre4anka
    Gre4anka 26.02.2016 17:28
    ходит уже за одну ручку, и толкает всё дома от стульев до велосипедов и ходит)
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:31
    Ходит пупсик)) так мне нравится, как вы его зовёте: Жоржик...
  • VEA
    VEA 26.02.2016 17:14
    А ещё с табличкой классная идея! И вопрос Леша весь фильм может сидеть смотреть?
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:20
    Это бабушка такую табличку делала, мужу по вайберу отсылала)
    нет, не весь, максимум минут 20 сидел, но фильм шёл на фоне до конца, там где появлялся терминатор лёша бросал все дела и смотрел.
  • Alena-art
    Alena-art 26.02.2016 17:22
    Я вторую часть Терминатора в детстве раз 10 смотрела)) у нас кассета была. Зато остальные ниразу))
    Шиномонтаж для мальчиков несказанное счастье) мой тоже обожает
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 17:33
    вот и у меня муж так, обажает эту часть!
    На шиномонтаже простоял, как вкопанный, мы второй раз там были и второй раз очарован был!
  • Даша Б.
    Даша Б. 26.02.2016 18:29
    Ну как такого котёнка не простить?)) такие глазки, не могу)
    Я только сегодня наткнуласьв интернете на такие хачапури!
    У меня сын с папой смотрели Рембо, минут 40 не отрывался от телевизора)
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 19:09
    Да простил сразу, потом день ему названивал и нежничал по телефону.
    Рембо, Терминатор всё одно))
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 26.02.2016 19:03
    Такой красотулечка маленький!)
    Я даже не знаю, о чём эта вторая часть Терминатора)
    Твои хачапури и пицца это что-то! Чую запах)
    Анюта, молодец! Да и вообще такие штуки постоянно выготавливает!
  • Margo85
    Margo85 26.02.2016 19:09
    Так и я не знаю, я такие фильмы на дух не переношу, но ему вот понравилось, как и папе!
    Ага, всё такое вкусненькое!!!
  • ежевика28
    ежевика28 26.02.2016 19:14
    Не буду больше твои фотки смотреть! Такие вкусности вечно показываешь)))
    Леша такой котик!!! Мой тоже любит машины чинить,придет к папе в автосервис и все,пропал ребенок-вернулся чертенок))))
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 10:24
    А я обожаю на еду смотреть, бывает посмотрю- посмотрю и вроде, как поела))
    Так у вас вообще классика для пацана, автосервис!
  • ежевика28
    ежевика28 27.02.2016 14:56
    Мне наоборот сразу кушать хочется)))
  • Натучка
    Натучка 26.02.2016 20:16
    Как ты такую вкуснотищу делаешь? Тесто сама или покупаешь? Срочно рецепт в студию или язык проглочу сейчас!!!!!!!!!!!!!
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 10:27
    Ты про хачапури?
    Сама, никогда тесто не покупаю, готовлю сама и без лишних заморочек с опарами и т.д, потому, как у меня не булки и не пироги, но тоже выстаиваю его ночь где- то, чтобы дрожжей не чувствовать
    Для хачапури тесто, как на пиццу, в лепёшку раскатала тоненькую и тертым сыром посыпала, у меня здесь имеретинский с сулугуни, можно и просто сулугуни, закрутила края с двух сторон и лодочкой защепила, в духовку до готовности теста, в самом конце яйцо вбить, чтобы белок схватился, ну и щедрый кусочек масла в конце
  • Натучка
    Натучка 27.02.2016 15:34
    Я думала там тесто мудреное типа слоенного)))))) На пиццу поищу у тебя рецептик теста и забацаю красоту!
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 15:46
    на хачапуре вообще можешь и своё дрожжевое какое, я просто пиццу собиралась готовить к приходу мужа, но сыр был, поэтому идея для завтрака родилась, честно скажу завтрак был высшим!!!
    Слоёное и другое тесто для других хачапури, а Лодочка всегда с дрожжемым.
  • Натучка
    Натучка 27.02.2016 15:48
    у меня в избранном рецептик твоего теста для пиццы) В понедельник сыр куплю и приготовлю.
  • Iyami
    Iyami 27.02.2016 21:39
    ой мамочки,как же это звучит!!обязательно попробую,тесто куплю только для начала,у нас хорошее готовое продают
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 22:51
    да, можно спокойно магазинное дрожжевое, если хорошо делают, я просто для пиццы готовила, поэтому у меня своё было.
    Делается очень просто, а результат отличный, ну и завтрак небанальный
  • Sofiya
    Sofiya 27.02.2016 01:05
    Хочу этот порш!!! Лодочки сказка, надо и себе хачапури замутить, разыграла ты мой аппетит аппетитный). Записочка папе - мега-трюк, конечно, после такого извинения папа должен быть как шелковый))).
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 10:31
    А мне вот Порш не захотелось)) с ними рядом Ауди стоят, так я на R7 не отрываясь смотрела))
    Хачапури эти вообще ведь простые, а для завтрака отличная идея!
  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 27.02.2016 12:59
    не виноватая я, это все Азот!:)))))))
    У меня дома 5-6 видов муки и ни одной 00, к сожалению. Я не я, если хотя бы раз в неделю не замешаю тесто:))) сейчас вообще раз в два дня пеку хлеб, очень интересна эта тема.
    Я надеюсь, что все пришло в съедобном виде:)) пару раз родным отправляла так, прежде чем решиться за границу посылать:) А когда увидела этот ежедневник, то сразу о тебе подумала:)
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 15:18
    да-да, теперь я буду знать, кто виноват))
    5-6 видов мнооого, у меня всегда 2: обычная высшего сорта пшеничная и обязательно, обязательно, обязательно сорта 00, я пиццу только на ней готовлю и кстати чиабатту на ней замешивала, получилась булочка просто шик, правда мало, одну я сразу съела, а со второй брескетто готовила.
    Кстати да, я тоже, я ни я, если раз в недельку не замешаю, но ты ж знаешь, я не по сладкому))
    Всё пришло в съедобном виде, съели быстро, даже Лёша ел кантуччи))
    Ты ведь знаешь, ежедневники это моя слабость, как же я их люблю, а этот весь возвышенный какой-то, сижу смотрю на него, наверное начну писать 8 марта туда.
    Ещё раз спасибо, Анюта!
  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 27.02.2016 21:39
    У меня они появились вместе с аллергией Егора: гречневая, овсяная, курурущная, обойная, обдирная, нутовая Но самая вкусная, конечно же обычная!
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 22:44
    ну я так и поняла, что у тебя все эти виды муки
  • Iyami
    Iyami 27.02.2016 21:43
    О_о 5 видов муки??А в чем разница?Почему 00 на пиццу,чем она так замечательна?У меня отложилось,что Макфа,желтый пакет,самая хорошая,я и не знала,что виды всякие есть...
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 22:46
    это мука из мягких сортов и самого мелкого помола, считается, что именно она идеально подходит для пиццы, фокачо и чиабатты, я когда была на мастерклассе повар об этом рассказывал, ну и читала потом много.
    если делать тесто из такой муки, то оно никогда не ляжет камнем в желудке и не будет чувства тяжести, как от обычной пиццы например, поэтому я теперь не могу есть покупную пиццу, только свою, ну и выстоять оно ещё должно, минимум часа 4-6.
  • Iyami
    Iyami 29.02.2016 14:55
    а я все слышу,что рекомендуют изделия из твердых сортов пшеницы употреблять,из мягких вроде как для здоровья и фигуры не очень?
  • Margo85
    Margo85 29.02.2016 15:03
    ну это в основном пасты касается, а вот для пиццы хороши мягкие сторта
  • Iyami
    Iyami 29.02.2016 16:06
    спасибо,буду знать:)
  • Semochka
    Semochka 27.02.2016 14:29
    Ой, только сейчас заметила, что у Леши такая замечателтная ямочка на подбородке!!!! Красавчик!! Сколько девчонок он с ума сведет)))))) марина, твои кулинарные шедевры-это что-то))) я могу сладкое вообще не есть, но от хачапури, пиццы или беляша НИКОГДА не откажусь)))) ты выкладываешь рецепты? Очень хочется вкусную пиццу приготовить)))
  • Margo85
    Margo85 27.02.2016 15:27
    Ага, ямочка папина)
    Вот и я ведь точно такая же, без сладкого легко...но хачапури, пиццы, беляши и чебуреки, шаурма, бургеры-это то, без чего я не могу!!! Всё это, кроме беляшей готовлю дома и сама, прям очень нравится!!!
    А вот беляши покупаю в кулинарии, даже не могу до дома дойти, ем на ходу или в машине, это то, от чего мне стыдно, что я люблю и ем беляши с чебуреками, хотя чего тут стыдного, но пунктик такой)))
    выкладываю иногда.
    Но пицца моя на любителя, вернее пицца моя правильная. тонкое тесто, томатный соус с травами, моцарелла для пиццы и минимум начинки, пару кусочков ветчины или колбаски, чуть грибов. Ну или другие начинки, но только немного и обязательно на правильный сыр и без майонеза всякого.
    Тесто: мука сорта 0 0-800 гр., вода тёплая 600 гр, дрожжи активные сухие 5 гр, соль 11 гр, сахар 35 гр и 35 гр оливкового масла, всё замесила, постояло минут 15, тесто такое совершенно не крутое, и разложила по пакетикам смазанным маслом, потом в холодильник, так может храниться до 3-х суток, достаю и готовлю по мере надобности, так пицца всегда вкусная и аппетиная.
  • Semochka
    Semochka 27.02.2016 15:35
    Про еду прям как про себя прочитала)))) у меня в машине крошки только на водительском сиденье)))))) Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать такое тесто! Никак идеального не найду..
  • Nadyshenka
    Nadyshenka 28.02.2016 14:04
    вот это да,слюни текут по компу,МОЛОДЕЦ! И каждый раз умиляюсь как тебе помогает твой малыш))))Умнички.
  • Margo85
    Margo85 28.02.2016 15:51
    сегодня к нам на обед свекры приезжали, так лёша был главным официантом, принимал заказы на пиццу и самое главное, доверили разносить, счастлив был))
    Спасибо большое!
  • Nadyshenka
    Nadyshenka 28.02.2016 18:11
    вот это да,супер.
  • Паола
    Паола 28.02.2016 20:40
    Мы сегодня дома валяемся..вчера магазины,потом в гости..умаялись:,обожрались-):-):-):-)
  • junnatka
    junnatka 04.03.2016 09:47
    Открытки сейчас просто классные. Ты так много кулинаришь! И пиццы эти твои! Здорово!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Минская обл., Минск

в предновогодних хлопотах!
  • Обо мне
    Обо мне

    5 ноября 1985
    (31 год 29 дн.)

    Все отлично!
  • Наша семья
    Наша семья

    20 октября 2007
    (9 лет 1 мес. 14 дн.)

    А ведь люблю...
  • Алексей
    Алексей

    26 декабря 2012
    (3 года 11 мес. 8 дн.)

    Не описать словами мою любовь к нему!
  • Похуделка
    Похуделка

    3 июня 2013
    (3 года 6 мес. 1 дн.)

    и опять по-новой, минус 3, хочууууу минус 3!