x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Это было чудесно! Отличный получился праздник, всё так, как я и задумала, как планировала и как мечтала)

По порядку:

Ночь на кануне я не спала практически, было волнительно. В 7 утра мне позвонили из доставки шаров, как обычно не могли найти наш подъезд (уж очень странное расположение) я начала объяснять, но поняла, что проще мне выйти навстречу иначе перебужу всех, и вот я такая прям с постели в лосинах, бардовом халате и короткой куртке чешу по нашему проспету с 30-ю шариками в пуках))) В половине девятого начали ласково будить человечка, ох, сколько же было эмоций от увиденных шариков, скакал, кружился, смеялся, у меня аж сердце выпрыгивало от всего этого, невероятные ощущения! Сам спросил кто принёс и сам ответил: "Это наверное мне ночью волки принесли" (уж очень их боится)) а потом добавил-маленькие вауцьки))

Вручили подарки от нас и моих родителей-танку был невероятно рад! родительские одёжки воспринял ровно) (другого никто не ждал, лишь киндары немного спасли ситуацию))

А как услышал про аквапарк, так просто запел "Ты маё сейце, ты маё цюдааа" вот когда так поёт, значит на вершине блаженства)

Аквапарк:

это было супер! самое главное народа практически не было! (С Лёшей в аквапарке мы в 4-й раз) и так было впервые, невероятный кайф не чувствовать себя шпротиной в банке, такого релакса я уже давно не испытывала! Муж...мне не подарил шикарных букетов и подарков, но в аквапарке для меня была куплена спа зона, с парными и банями, часовой массаж,пара бокалов шампанского и невероятно вкуснющий коктейль Кубалибре, который я выпила ровно в 10.37 (время появления нашего сыночка на свет) и полная свобода действий! Если честно, я видела, что ему абсолютно не в напряг, может быть он не самый внимательный муж, но уж точно самый лучший в мире папа! Как ниточка с иголочкой они сейчас. А я тащилась, неее, ну ведь имею право))

Обедали тоже в ресторане аквапарка, праздник ведь, в фастфудное кафе не пошли) Лёша съел всё и попросил добавки!!!!!!!!!! Очаровал персонал ресторана своей "Эх лук лучооок" в общем все были счастливы.

Пробыли там 4,5 часа, в 16 были дома и завались спать, после сна поехали в развлекательный, там уже ждали бабушка с дедушкой. Поели пиццы, Лёша опять же с папой балдели в центре, сегодня были позволены все атракционы по несколько раз, а потом поехали домой пить вино, чай, виски, сок (каждому своё) и кушать праздничный торт!

Не представляете, как я счастлива .какое удовлетворение и моральное и физическое, в общем выбор оказался правильным!

Вот первый час, а мы только укладываемся) сегодня можно всё)

Комментарии:

  • Хи-хи. У меня один родился в 1-45, а другой в 23-05.
  • Спасибо, мама очень старалась!
  • да поздравления всегда читать приятно, даже с опозданием! Спасибо большое! А вы я надеюсь уже поправились!

Мой забор

  • Аленка1987
    Аленка1987 02.09.2017 22:24
    Как у тебя дела? Куда пропала?
  •  yasyundrik
    yasyundrik 13.05.2017 01:12
    А ты где пропала?
  • Margo85
    Margo85 14.05.2017 09:03
    Так там где и ты видимо)
  • Margo85
    Margo85 30.01.2017 09:46
    нееее, это точно не я) таких книг не припомню.
  • Orchidee_Blaue
    Orchidee_Blaue 30.01.2017 03:23
    Ну кааак же называлась та книга помню что автор на А??? Где про сестёр....и сестра дизайнер смотрела ребёнка... я как то спрашивала уже.... спасибо Марго если вспомнишь. Очень хочу её дочитать а не автора ни названия не помню...ты тут о ней писала...
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 26.01.2017 15:30
    Сладкого котёнка с даткой!!!
  • Margo85
    Margo85 30.01.2017 17:56
    ой, Марианночка, спасибо!!!
Марина

Минская обл., Минск

Я читаю вас всех!)
  • Обо мне
    Обо мне

    5 ноября 1985
    (31 год 11 мес. 16 дн.)

    Все отлично!
  • Наша семья
    Наша семья

    20 октября 2007
    (10 лет 1 дн.)

    А ведь люблю...
  • Алексей
    Алексей

    26 декабря 2012
    (4 года 9 мес. 25 дн.)

    Не описать словами мою любовь к нему!
  • Похуделка
    Похуделка

    3 июня 2013
    (4 года 4 мес. 18 дн.)

    и опять по-новой, минус 3, хочууууу минус 3!