x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Поможем Кириллу вместе!!!

30.10.2012
вторник

Девоньки, помогите!!! Моему стилисту, другу, да и вообще замечательному человечку требуется помощь! Этот пост из контактаhttp://vk.com/club44825394.

Пишу от своего имени, времени не много.. месяца два максимум. ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕСАДКА ПОЧКИ....

Ребята вот реквизиты карты сбербанка 

р/сч 40817810755760122703

БИК 044030653

ИНН 7707083893 Получатель Чвырева Лидия Николаевна (мама)

Кратко..

Я Чвырёв Кирилл Николаевич, возраст 27 лет, болею с 12 лет Болезнь Шанлейн-Геноха, в 15 лет эта болезнь задела почки. С 15 до 18 лет врачи боролись за почки, но 7 октября 2003 года меня "подсадили" на гемодиализ. Гемодиализ - это процедура по-другому называется искусственная почка. Аппарат гемодиализа выполняет все функции наших почек. На эту процедуру надо ездить в Петрозаводск три раза в неделю и лежать, скажем так, "чистить кровь от шлаков". Пропускать Гемодиализ нельзя, иначе будет сильная нагрузка на сердце и со временем оно (сердце) превратиться в мешок.

Итак, в марте месяце 2004 года мне пересадили почку в Москве, в институте Шумакова. Лежал я на втором хирургическом отделении. Донором мне стала моя родная мама. Почку пересадили без осложнений, выписали быстро. Операция была полностью бесплатная, потому что родственная пересадка была.. Теперь у меня нет родственников, которые могут мне отдать почку...

В августе этого года, стало мне не очень хорошо. Приехал в Петрозаводск сдать анализы - далее врачи обнаружили "ПИЕЛОНЕФРИТ" на пересаженной почке и поликистоз почек. Вроде пролечили антибиотиками и выписали в сентябре этого года домой.

Я проработал ровно месяц с того времени пока меня выписали, и картина с "ПИЕЛОНЕФРИТОМ" повторилась... Мало пиелонефрит, дак еще и температура не снижается и уровень КРЕАТЕНИНА на сегодня составляет 600, а уровень мочивины в крови состовляет 40ед (норма креатенина 120, а мочевины 5 ед.). Мои показатели в крови "говорят" о том что скоро меня снова "посадят" на гемодиализ. А организм у меня еще пока молодой, гемодиализ вымывает все витамины и особенно кальций с костей. Я его очень плохо переношу, повышается артериальное давление до 160/100 и голова раскалывается, лежу после процедуры часа два. Я сам не раз деньги кидал на подобные письма, потому, что сам был в такой ситуации. Теперь и я сам прошу помощи, чтоб жить полноценной жизнью, иначе со временем буду как мешок с костями. Денег надо 18.000 евро. Это плата за операцию. Реабилитационный период я сам оплачу, продам машину, продам все, что можно. Просто прошу помощи, помогите кто может…

Я сама очень трепетно отношусь к таким проблемам, стараюсь помогать, чем могу людям, действительно нуждающимся…а когда такое случается со знакомым тебе человеком – это ужасно. Если, кто может помочь, отпишитесь мне, пожалуйста. В нашем городе, девчонки активно занялись – стараются провести благотворительные занятия, концерты; соорудили ящики по сбору денег, отчеты по всем акциям в группе в контактеhttp://vk.com/club44825394. Заранее спасибо всем кто откликнется!!

просмотров: 315
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Анюта-Нюта
  • Натусятка:)

Комментарии к посту "Поможем Кириллу вместе!!!" (1):

  • Натусятка:)
    Натусятка:) 30.10.2012 18:15
    как хорошо что у Кирилла есть такие друзья как ты!!!
    Верю что помощь не заставит себя долго ждать!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ната

Карелия, Кондопога

Так вот зайдешь а у тебя 3000 уведомлений)
  • Давидушка
    Давидушка

    12 декабря 2012
    (3 года 11 мес. 21 дн.)

    Вредничаем, показываем характер!!!!!!!!!!!!!