x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Слабые и вялые шевеления

02.08.2012
четверг

Девушки я очеень переживаю, меня беспокоят очень слабые и вялые шевеления ребенка, похожие на те что были вначале когда только начинаешь ощющать первые шевеления. Как будто ребенок слабый и у него нет сил. Так шевелиться ребенок уже давно. Очень редко бывают активные шевеления когда я ребенка чувствую хорошо, последний раз такие были больше недели назад, как раз я ходила на Доплер. На Доплере не чего такого не заметили особых отклонений, но у меня есть маловодье. Врачу своему тоже говорила, но она особо внимание не обратила, пропустила мимо ушей. До этого я сильно тревогу не била, но последнию неделю что-то беспокойство наростает, как будто чувствую что что-то не так. Переживаю очеень сильно так что руки опускаються. К врачу на прием не скоро только 22 августа. Может я просто паникую, может у кого тоже так и это нормально?
В интернете прочла что слабые шевеления это не нормально и от этого еще больше стала беспокоиться.
P.S ребенок зато икает часто, по несколько раз в день, бывает что и до 10 раз. 

просмотров: 6517
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Котейка
  • natyzzi

Комментарии к посту "Слабые и вялые шевеления" (8):

  • natali.250078
    natali.250078 02.08.2012 19:54
    может и от жары не хочет лишний раз поворачиваться, а может и из-за маловодья, (как вы указали) , вам бы нужно оочень много пить, на меньше 4 литров в день. я сама только сегодня с больницы вышла, мне прокапали паповерин и антибиотик 3 дня, ну и просто жидкость , промыли почки и сказали много пить и диету для беременных назначили. А как ваши почки? не беспокоят? и еще, обязательно проследить за цветом мочи нужно. (светлая - норма, а темная или оранжевая - значит мало пьете) а еще, пусть гинеколог ваш проверит нет ли подтекания вод. и самое главное не переживайте, все поправимо, просто это все жара влияет, нужно очень много пить в любом случае. Хорошо доносить до конца и легко родить вам!
  • Schaste
    Schaste 02.08.2012 20:14
    Маловодье и с первой тоже было, вообще маловодье это очень плохо знаю по первому разу, но надеюсь что все наладиться. Первая шевелилась очень активно и сильно.
    Моча очень часто бывает темная, я еще и отравилась не давно и после отравления моча вообще была чут-ли не черная. Почки вроде не беспокоят, но у меня хронический пиелонефрит и в правой почке есть песочек.
    Спасибо вам большое за поддержку, вам тоже хорошо доносить Сашеньку и легких родов! :)
  • natali.250078
    natali.250078 02.08.2012 20:28
    спасибки :), вот и вам почечки все таки промывать срочно нужно , я себя после этой процедуры гораздо лучше сувствую и малыш стал буятить сильнее, а до этого вялый был... а кстати, сегодня я еще к нашему детскому зашла она очень граммотный специалист , работает не только у нас в поликлинике но и в детском отделении больницы глав врач. да и просто человек хороший, так вот, она сказала, что самое лучшее при таких диагнозах клюкву нужно растереть свежую и разбавить водой как морс, пить как сок , арбузы есть но не много за раз , очень помогает чистит почки. вот почистите почки и детка тоже станет себя чувствовать лучше.
  • Schaste
    Schaste 02.08.2012 20:39
    спасибо за советы :)
    Врач Г. просто особа внимание не обращает, анализ мочи хороший, один раз были в моче соли, но она никаких рекомендаций не назначала. Арбузы есть не проблем у нас здесь арбузы есть, а вот клюкву даже и не знаю где брать, надо по узнавать.
    Как у вас обстановка в Израиле? Мы тоже два года прожили в Израиле, потом там началась война с Ливаном и мы уехали. Жили в Кириат-Ата. Муж обратно хочет в Израиль, а я пока даже и не знаю и хочу и нет. Но скорей всего снова поедим в Израиль годика через два, но поживем увидим загадывать не буду. Брат у меня сейчас живет в Кирьят-Ям. Сестра двоюродная живет в Тель-Авиве. Братишка вот собирается уехать по программе учиться.
  • natali.250078
    natali.250078 02.08.2012 21:11
    знаешь, вроде тихо, а там... правительство "с ума сходит" ... вообще, если интересно постоянно быть в курсе здешних событий , то вот сайтик http://news.israelinfo.ru/ здась всегда можно читать все новости. Работать нужно очень много, что бы нормально жить, квартиры дорожают, как впрочем и все остальное. Но ниче, живем , работаем, а кто хочет работать всегда работу найдет. Были бы силы и желания. Трудно, ну а где легко? кстати я в Кирьят Шмоне сейчас живу здесь работы маловато нет выбора просто как в других городах, но хоть не так опасно повседневно, проосто я раньше в Хайфе жила, уехала с детьми от того, что там наркомания сильно возрасла и суданцев везде селят, дети на улицу вечером боятся выйти, да и нормальные родители не пустят...
  • Schaste
    Schaste 03.08.2012 16:21
    То что сейчас везде тяжело это точно. Муж у меня страшно хочет вернуться в Израиль, а я если честно уже так накаталась с ним он у меня кочевой какой то :) . Сил у меня сейчас куда то ехать совсем нет.
    Да мы слышали что суданцы девушку изнасиловали :( кошмар.
    Хорошо что вы переехали туда где поспокойней. Мы в Кириат-Ата жили там тоже было поспокойней, возможно что за пять лет почти шесть много изменилось.
    За сайтик спасибо!!! :)))
    Удачи вам!!! Чтоб все было ХОРОШО!!! :))))
  • ❤യЯна88+യ1
    ❤യЯна88+യ1 06.08.2012 22:31
    А я бы лучше сначала удостоверилась что все нормально а потом расслабилась, пусть лучше переживания будут напрасны чем последствия печальны, пойдите к другому врачу, типа на консультацию, потому как слишком сильные шевеления или слабые говорят о нехватке кислорода (знаю по себе) у меня второй ребенок бился так, что больно было- итог отставание в развитии и .... ничего хорошего.... так что идите добивайтесь дополнительных обследований, пусть ложат в стационар и делают обследование по полной.... пусть полежите чуток, зато уже за ребеночка спокойны будете.... Может он у вас просто ленивый, вот и решил попугать вас.... Здоровья малышу, а вам терпения.... детки очень часто показывают свой характер, даже если они еще в животике!!!
  • elxana
    elxana 08.08.2012 09:26
    Знаете, обычно сильные и интенсивные шевеления свидетельствуют о том, что ребенку кислорода не хватает - при движении кровоток усиливается и снабжение органов кислородом улучшается. А когда икает и шевелится, то считается все в норме - малыш не беспокоится и не переживает. И вам не стоило бы. Девочки писали, что когда совсем страшно, что не чувствуется шевеления, то выпейте сладкого соку или съешьте что-то сладкое. Вообще на этом сроке малыши мало шевелятся - они сейчас вес накапливают, им не с руки заплывы устраивать и расходовать энергию
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Александра

Кыргызстан, Бишкек

экстренно прокесарили, не дали родить самой, как это пережить морально?