x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Испытание для пассажиров))))

    Надешка 06.06.2012 в 04:03
    416

     Вчера одновременно нас в один автобус зашло сразу три бомбовоза. Для автобуса испытание, даже если одна беременная зайдёт:кто же встанет????

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Испытание для пассажиров))))" (10):

    • Anita-red
      Anita-red 06.06.2012 16:48
      И как,всем уступили места?И особенно интересно,кто уступил?Наверное,женщины?
    • ekmakarek
      ekmakarek 06.06.2012 17:34
      О! это классная тема )))) мы ее уже тут обсуждали ))
      помнится я будучи беременной сделала седующее наблюдение, о том, что людям все равно стыдно не уступать место, но желание сидеть пересиливает )))
      у меня был очень большой животень. Я на работу ездила на очень поздних сроках, и конечно же заходя в вагон метро, старалась встать рядом со входом, чтобы руку не вверх поднимать-держаться, а сбоку. И вот я нависаю всем своим будущим сыном над молодой девушкой, которая типа читает книжку. Она скучащим взглядом на меня смотрит и опять утыкается в книгу. .. и начинает ёрзать... то так, то эдак сядет, и книга уже не читается... то глаза закроет, типа спит, то опять типа читает... но место так и не уступила )) очень забавно было наблюдать. Правда забавно только когда не тяжело, а то бывали моменты, когда очень сесть хотелось. А просить я всегда стеснялась...
      как-то стояла довольно долго, пока вообще чуть ли не с другого конца вагона меня дядька заметил и уступил место, на него тут же пожилая женщина хотела сесть, и вот он меня усадил, а у меня слезы навернулись, не сдержалась - заплакала )) сейчас смешно вспомнить
    • Надешка
      Надешка 06.06.2012 17:35
      Мне повезло, там где я встала, пассажирка на следующей выходила, а две другие сместили девчонок. Я как ни зайду, так у всех такое резкое желание в окно посмотреть возникает! Можно по пальцам одной руки пересчитать разы, когда уступили, и то не без помощи кондуктора. Особенно нахальны подростки противоположного пола, мужики и женщины слегка за сорок. В ушах бананы, глаза закрыты, голова отвернута))) Крепкий внезапный сон.
    • Надешка
      Надешка 06.06.2012 17:42
      я тоже стараюсь идти туда, где написано места для пассажиров с детьми и инвалидов. там поручни низко, а с моим низким предлежанием повисать на кольце плохая затея.Вот тоже забавный был случай: захожу значит в автобус, и минут через пять женщина говорит своему соседу, уступите место девушке, не видите - беременная. а он - давай сама. чуть позже - тогда сумку мою придерживай!
      ну не цирк ли!
    • Anita-red
      Anita-red 07.06.2012 19:52
      Боже,не устаю поражаться свиниству и пофигизму нашего человека...
    • *)
      *) 07.06.2012 20:34
      А меня во время беременности в метро согнали с места. (дело было в Москве). Заходит женщина с парнем. Парень видимо инвалид по зрению, я сижу два места от края, они прямиком ко мне и таким хамским тоном, просят уступить место. Я, конечно, встала. Но живот мой и сразу округлился, все его увидели. Месяц уже седьмой был:))) Народ так засмущался, начали что-то там говорить, что мол нашли кого сгонять. А я стаю, как инвалид по слуху. Одна женщина вскочила и мне место уступила... Хорошо мне уже выходить надо было.
    • *)
      *) 07.06.2012 20:41
      Но я вам хочу сказать, что в Германии в отношении того уступать место или нет, есть такой ответ, что я также плачу за проезд и почему я должен уступать. Здесь не уступают место пожилым и людям старшего возраста, беременным тоже. Да, могут встать и предложить место, но беременная может сядит охотно, а пожилой человек может оскорбиться. Конечно, предлагают коляску приподнять, но в принципе так всё оборудовано, что в автобус, электричку свободно коляска без постороней помощи заезжает. В общественом транспорте, есть специальная дверь, где места для инвалидых колясок, велосипедов и детских колясок. Над местами написано "Место забронировано для велосипеда" или "Место забронировано для детской коляски" и по правилам, если зашёл человек с велосипедом, например, то ты должен уйти с этого места, а он поднимет сиденья и поставит велосипед. Также и с коляской детской и инвалидной.
    • Надешка
      Надешка 08.06.2012 01:46
      Даже сложно такое представить. А ребенок по-прежнему продолжает сидеть в коляске? А если резкое торможение? А другие пассажиры могут упасть на коляску? Нам так одну уже погнули.
    • kompas88
      kompas88 11.07.2012 21:02
      У меня пока животика не видно, соответственно и не уступают. Но помню где-то слышала историю про то как бабушка зашла в вагон метро, и все 6 мужчин сидевших рядом одновременно закрыли глаза. На что она громко на весь вагон сказала:"Спокойной ночи, мужики!" А что, неплохое чувство юмора)
    • Надешка
      Надешка 12.07.2012 02:33
      )))))))классная бабулька, беру на заметку!!!
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Вашему вниманию предлагаю подработку.

    График свободный!

    Тошит,с двух полосок (18.10) минус 1.200гр.но я ем как обычно,не…

    Пересмотрев кучу вариантов теперь не могу определиться)))…

    Мой сыночек уже совсем мужчина - все сам. Тут два месяца подряд…

    Есть такие? Кроме роддомов?