x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Разбойница

09.06.2012
суббота

На днях Маргарите выдали венгерский паспорт (не прошло и полгода!). Папа на выходе из посольства показывает паспорт Марго охраннику и говорит:

- Увидите тут эту девушку одну - не пускайте, опасная преступница!

Охранник:

- Да мы ж не увидим, проползет!

Смех смехом, а Маргарита и впрямь как Фантомас. Чего только она уже ни пробовала: и туалетный утенок, и камешки, и песок, и колесики от машин, и даже целые кубики запихивает в рот. Всюду залезает, везде раскапывает провода и отыскивает, как лучший сыщик из Скотланд-Ярда, папины тапки и прочую обувку, что плохо лежит. Открывает все ящики комодов и начинает там хозяйничать. Если нужно достать одну книгу, сначала разбрасываются десять ненужных, но почему-то помешавших других книг.

Господи, как хорошо и спокойно было с маленьким Марци! Один раз он полез в какой-то ящик на кухне, опрокинул на ногу банку с огурцами - и на этом его любопытство было исчерпано. Никогда я не говорила столько раз в день слово "нельзя!".

Она не боится испачкаться: мокрый песок размазывается по всему лицу и волосам, сок из поильника старательно втирается в пол обеими руками и т.д.

Что делать? Бандитка и разбойница!..

просмотров: 191
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ульяна

Москва и Московская обл., Москва

Маргошкины пособия закончились. Буду искать занудные подработки.