x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Предсталяем: Марк и Маргарита Таллоди!!!

23.04.2012
понедельник

"Что "мам"? Я уже три с половиной года "мам"!" - сказала сегодня Марци. Да, так странно. Могла ли я себе представить, что я буду мамой такого мальчишки?! И такой девчонки!

Изменилось все. Закончилась жизнь для себя - началась жизнь для них и ради них. Даже самому лучшему папе вряд ли понять это странное и ни с чем не сравнимое чувство. Вот он бегает - мой сын - залезает на горки, кричит что-то, хохочет. Он - отдельная самостоятельная личность. Его не было. Потом я чувствовала, как он толкается внутри, но еще не до конца понимала. Потом он появился. Заботы-заботы-заботы... И вдруг ты понимаешь, что он - Человек. Он - целая Вселенная. Столько чувств, эмоций, мыслей внутри. Они только его. И как бы его понять и объяснить и помочь?

А теперь вот и Манося начинает ходить сама. И скоро снова - так неожиданно! - оторвется и будет все "сама".

Марципан, Марчелло, Маркун... Любимый, ласковый, нежный, трогательный, ранимый. Мамин сын (пока можно и даже нужно!). Любит покривляться и поклоунствовать, много болтает, комментирует все, что видит и делает сам и все вокруг, схватывает налету, слышит все, даже если играет в другой комнате, любит прыгать и крутиться вокруг себя, любит качели, макароны-картошку-тефтели-вкусняшки, гостей, собирать паззлы, угощать игрушечной едой, играть в многочисленные машинки (и мало не будет никогда!), читать.... Мой любимый зануда и нытик, мой аккуратист до педантичности, мой хвостик и прилипала. Мой Мальчишка с большой буквы.

Маргарита Иштвановна, Манося, Маргоня... Ох, у этой девицы все кипит в руках, в голове. Сначала делает - потом думает. Если успеет. А то может снова что-то интересное на глаза попадется - надо же срочно ползти. Ни секунды на месте. Полный бардак вокруг. Главное, открыть, залезть, ну хоть одним глазком заглянуть, попробовать на зуб, раскидать и - дальше уже неинтересно. Целоваться? Да, когда ОНА хочет. Обниматься? Нет-нет, не сейчас, я же занята. А где мама? Ма-ма!!! Целуй скорей, бери на руки! Сияющая улыбка для всех. Кокетливый взгляд и - вуаля! - все четыре белых зуба снова блестят вам. All woman.

Вместе - БАНДА! Моя маленькая банда.

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Ольга Костромина
  • Настена:)

Комментарии к посту "Предсталяем: Марк и Маргарита Таллоди!!!" (6):

  • Настена:)
    Настена:) 24.04.2012 09:42
    А они похожи друг на друга вот так вот в профиль)))) А у меня скоро появится малыш и испытаю те же чувства что и вы))
  • Lukjana
    Lukjana 24.04.2012 10:33
    Спасибо! Самое интересное, что похожи они только друг на друга. На остальных: меня, папу, бабушку и прочих родственников - только слегка и отдаленно. Сами-по-себе детки.
    Вам - терпения и здоровья!
  • Ольга Костромина
    У меня тоже мальчик и девочка) только разница 1,10мес. И я так же как и вы безумно счастлива,что у меня есть такое замечательные детки))) Третьего не хотите???
  • Lukjana
    Lukjana 24.04.2012 12:13
    Хотим. Но точно не сейчас. Годиков через 5-6, может. Все-таки тяжеловато это так сразу. Да и помощи у меня нет. Я одна с ними целый день.
  • Лесся
    Лесся 24.04.2012 17:47
    Какие замечательные крохи!!!а мы так и не насобирались на второго..хотя очень хотелось))) Счатья Вам и вашим деткам)))
  • Lukjana
    Lukjana 24.04.2012 18:47
    Спасибо! Как показывает практика, на второго обычно не собираются. Он просто берет и рождается. Надо как-то устроить раздолье себе и - вот он второй, как факт
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ульяна

Москва и Московская обл., Москва

Маргошкины пособия закончились. Буду искать занудные подработки.