x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рецепты

08.04.2012
воскресенье

Ингредиенты: [говядина - 1 кг., лук репчатый  - 1 шт., яйцо -1 шт., чертсвый белый хлеб - 1/3 батона]

Время приготовления:[1 час]

Способ приготовления:

[1. Мясо промыть, очистить от пленок и прокрутить в мясорубке через решетку с крупными дырочками.

2. Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу.

3. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, остудить и тоже в фарш.

4. Добавить в фарш взбитое яйцо.

5. Посолить, поперчить и замешать все вместе.

6. Смоченными в холодной воде руками слепить небольшие котлеты, по желанию положить внутрь кусочек сливочного масла.

7. Налить на сковороду растительного масла и выложить котлеты. Небольшие котлеты жарятся чуть меньше 10 минут ( тыкнуть вилкой, если сок прозрачный, то готовы ) ]

Количество порций:[5 порций]

пост создан: 8 апреля 2012
просмотров: 101
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Кавайная ня
  • Тася Бабич

Комментарии к посту "Рецепты" (3):

  • yuliyamuha
    yuliyamuha 08.04.2012 15:06
    Приятного аппетита
  • Тася Бабич
    Тася Бабич 09.04.2012 10:27
    Спасибо за идею салата. Вот только сидела и думала, что бы новенького приготовить? А то все повседневное уже надоело)))
  • Кавайная ня
    Кавайная ня 09.04.2012 13:09
    Все так просто описано)А я,лентяйка,покупаю полуфабрикаты...Все,завтра попробую сама приготовить)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.