x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

4 месяца

29.04.2012
воскресенье

Папе отметили 35 лет, а Викульке 4 месяца. весим 7,3  рост 72 см. За этот месяц Викуля повзрослела, научились смеяться в голос, особенно к вечеру, когда уже спать пора укладываться, нас поиграть пробивает. Насмеется, а потом вырубается, даже долго укладывать не приходится. Спать стали мало, если раньше она могла по 2,5 часа проспать, то теперь 30-40 минут, самое время огородное, нет, у мамы никаких дел. Ходим целыми днями по дому в обнимку, целуемся. На улицу выйдем, там спит, если качаешь коляску, выспется и опять домой. Я уже подумываю не голодная ли, раз так мало спит. Сегодня дважды кашу дала, и порцию увеличила, все сьела.

Комментарии:

  • у вас еще хорошо спит на улице, у меня уже и на улице спать не хочет, но разве только на вечерней прогулке, и то не всегда. Спать хочет, но как тут спать листики, деревья, птички поют, все интересно, а вдруг что-то важное просплю!!! вот так и спим по 15-20 мин.

Нам 3 месяца!

04.04.2012
среда

Нам 3 месяца! Викуля уже подросла, с каждым днем становится все умнее, взгляд уже серьезный, с интересом все вокруг рассматривает. Лежать не очень нравится, а уж если оставили одну в кроватке, то крутится вокруг своей оси, дергает бамперы, все переворачивает. А как любит свои пальчики в рот засунуть и кусает, кусает. Неужели к зубкам? У нашей старшей Ангелины первый зубик вылез в 8 месяцев. Но дети с каждым годом реактивней в развитии, вот Вика уже переворачивается и с живота на спину, и со спины на живот.

Комментарии:

  • У нас такая же ситуация с зубками. у старшего только в 7мес первый вылез, а у младшей в 4,5 сразу 2!
Агидель

Россия, Татарстан