x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как все начиналось!!!

06.05.2013
понедельник

Я обещала написать продолжение, как я встретилась со своим мужеи!!! 

Знакомство произошло довольно бонально, общие знакомые нас познакомили. Он мне сразу не понравился. Но после общения стало более приятно. Отношения завязались на следующий день. Мы пошли на день рождение к его другу и после этого за неделю мои вещи были у него дома. Я в тот момент как раз только ушла со старой работы и была в поисках. 

Чем он мне понравился: 

- нежный;

- заботливый;

- ласковый;

- трудолюбивый.

Жили мы у него. У него 3-х комнатная квартира. Правда жили вместе со свекровью. Она инвалид, рука пришиты, ребенок войны. Все было хорошо. Я нашла себе хорошую работу. Правда выходных небыло. Делала все по дому ( свекровь ведь инвалид, ничего делать не может): уборка, стирка, готовка, шитью и т.д. - это все на мне. Свекровью нарадываться не могла, точно как и мужем. Думала неужели так в жизни бывает. 

Однако прошло не так уж много времени. И..... Свекровь начала требовать у меня денег. Сначала я должна была оплачивать ей квартиру. Потом покупать продукты. Да и так отдавать ей половину того, что заработала. Муж тогда не работал. Кормила его и его маму я. А т.к. я работала в магазине одежды еще и одевала всю его семью. Но ей этого было мало. 

Дальше - хуже. Эта женщина - инвалид тоскала с рынка такие сумяки, которые я, не в силах поднять. Правда не для нас, а для свое любимой доченьки.  Ездила полола огород своей дочке, пока та отдыхала. Лазила на деревья и капала картошку. Зато полы помыть в своей квартире, пока я целыми днями на работе она не может, она инвалид.

Дело пошло дальше. Мы решили с мужем купить новую машину. Поменять нашу 5-ку на DEO. В итоге свекровь сново решила взять все в свои руки. Муж пошел работать в такси. Все что зарабатывал отдавал ей. Нам в семью ни копейки. Я крутилась как могла. Мало того, что от меня каждый божий день требовали денег на машину, плюс  комунальные, на продукты ( хоть я все что нужно было покупала сама ), и так не понятно на что. 

Стиральной машины в доме нет. Стирать вещи - я собирала пакеты (2 или 3) и сама, маршрутками везла к своей маме. Она там стирала все, что собралось за неделю, и я потом ездила тащила все это сново же на маршрутках. На счет спасибо даже речи не шло. " А я бы руками лучше постирала!!!" - говорила мне свекровь. " Так возмите и постирайте, почему маме моей отдаете?!" - спрашивала я. И все тоже самое продолжалось. 

Девочки, только не смейтесь, купались мы в ванной, но в одной воде все. Сначала свекровь, потом муж, а потом уже разрешалось мне. В обратном порядке не разрешалось купаться вовсе. Экономия. Свет и телевизор - табу!!! Только вечером, и то пару часов. У свекрови доходило чуть ли не до инфаркта, когда я кому-то делала ногти дома. 

Вы спрсите меня, почему о муже не слова потому, что он молчал. Меня не засчищал, не заступался и не считал нужным возить на нашей машине - это же бензин, говорил он мне. Иногда бил. Его накроет, что с работой не так или мама что не так не сказала, Аня битая. Было такое что я просто расплакалась из-за того что его друг за своей женой ухаживает, любит, лелеит, а у меня не так. Так ему это не понравилось -  он мне нос поломал. Потом была ситуация, когда я не захотела посидеть с ребенком его друга, которуму 2 годика. Просто в тот момент я была на ночном дежурстве. Там самой страшно, вдруг кто залезет, а тут еще маленький. + еще накормить, подмыть, спать уложить - негде!!! Я и отказалась в итоге и получила. Таких случаев много, и описывать их займет не одна статья. Однако сколько не получала, мама его всегда поддерживала, а я была не права!!! Но я была слепа, любовь закрывала мне глаза на все!!!

Потом мне дали прозвище "Квартиранка". Так понравилось его маме. Она даже хвасталась этим перед подругами. Почему? Потому что я все время на работе, приходила только сделать домашние дела и все. Муж работал только в теплое время года. Когда холодно он не считал нужным работать, зачем, ведь холодно. И есть такая, Аня, которая заработает денег и за машину отдать и семью прокармить. 

Однако наша свекровь все не успокаивалась. Ей внезапно показалось, что моя мама ее ненавидит. Хоть они даже не знакомы. ( Просто моя мама сказала, что познакомиться с будущими родствиниками только в том случае, если мы подадим заявление в загс, в противном случае, будем мы жить хоть 10 лет, она знакомиться ни с кем не будет). Но свекровь это расценила иначе. И стала настраивать моего мужа на то, что тёщя ( я да же говорить не хочу кто). Хотя мама и продукты передавала, и стирала, и за машиной смотрела....но все же мама оказалась тоже плохой.

Я конечно, опускаю много ситуаций и с моей сестрой, и с мамулей и со свекровью. Однако за 3 года их было очень много. Мой муж конечно не плохой, просто сильно попадает под влияние свое мамы!!! В далбнейших постах я все напишу, только читайте.

 

 

пост создан: 7 мая 2013
просмотров: 224
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Юленочек
  • Ладомира Ладонежская

Комментарии к посту "Как все начиналось!!!" (13):

  • Adelina_90210
    Adelina_90210 07.05.2013 15:29
    Ужас Анют ты че ломовая лошадь чтоль?! А муж как мог руку поднимать! я Вообще такое не приемлю,нафиг зарежу))
    А сейчас как у вас дела? Вы все ещё в этой .....пииииииииииии...живете?
  • pantileeva85
    pantileeva85 07.05.2013 22:59
    Нет, сейчас я живу со своей мамой. Он ушел когда малому было 2 месяца. Я в следующем посте все опишу, почему так случилось и на сегодняшний день я одинокая мама. А прощала все, потому что любила я его сильно и надеялось, что исправиться!!! Но ошибалась. Однако я не сколечки не жалею о нашем союзе с ним. Ведь сейчас у меня есть мое ясное солнышко, да и хорошие дни у нас были.
  • Adelina_90210
    Adelina_90210 07.05.2013 23:01
    Буду ждатт продолжения)
  • ღღღᗫushechkaღღღ
    Вы 3 года так жили?!!!!! Я понимаю любовь и многое терпится и прощается..... Но история с ванной это уже слишком!!!!!! Возможно если б не свекровь было бы иначе......
  • pantileeva85
    pantileeva85 07.05.2013 23:02
    Да. Когда свекровь уезжала к дочке моего мужа как подменяли. И цветы, и кофе в постель. Но как только она снова приезжала... 3 года так вот и жили. Я долго его просила переехать на квартиру, чтобы отдельно жить, но он был против, мол как я маму брошу, ей одной тяжело.
  • Ладомира Ладонежская
    (((((((((
  • Юленочек
    Юленочек 15.06.2013 00:25
    прочитала твою историю...блин,любовь конечно зла и все терпишь....но ты долго держалась....мало того что руку поднимал,так там еще много чего.и правильно сделала что ушла!!!правда что то продолжения истории не нахожу
  • pantileeva85
    pantileeva85 16.06.2013 00:22
    Все времени нет продолжение написать. Малой поздно ложится, успеваю только поотвечать, да почту просмотреть. Еще и сайт свой начала расскручивать. Обязательно напишу, как освобожусь чуть-чуть.
  • Юленочек
    Юленочек 16.06.2013 00:46
    а что за сайт у тебя?
  • pantileeva85
    pantileeva85 17.06.2013 01:20
    http://sovet4ik.in.ua Заходи, почитай, оставь коментарии. Принимаю интерессные предложения по поводу тем для статей!
  • marina425
    marina425 18.08.2013 17:16
    Прочитав написанное, удивляюсь тому, как можно себя настолько не любить? Считаю, что слишком долго терпела. Надо было уйти раньше, а свою любовь еще встретишь.
  • pantileeva85
    pantileeva85 21.08.2013 00:10
    Я по этому поводу не переживаю. Любовь встречу, а пока у меня есть кого любить, моего сладенького карапуза!!!
  • marina425
    marina425 24.09.2013 01:09
    Молодец!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Донецкая обл., Мариуполь

Все богатства мира не стоят слезы одного ребенка...
  • Володя
    Володя

    28 декабря 2011
    (4 года 11 мес. 5 дн.)

    Вчера мне сын показал очередной шедевр на обоях. При вопросе, откуда взялась красная краска, сказал, что кетчуп. Сегодня на стене коричневый рисунок - боюсь спрашивать.