x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы прожили 2 месяца

23.03.2013
суббота

Давно ничего не писала. Новостей куча. Володя мой бегает во всю. Такой шкодный. Только и успевай за ним. Кота терарезирует. Кот уже бедный запуганный, не знает куда прятаться. Мой сынуля везде его достанет. Иногда, правда, сам к малому в руки идет. Как специально начинает возле него крутиться, бегать, прыгать. А Вовчику только дай повод... 

Последнее время Вовчик стал интересоватся техникой. Выключает везде телевизоры, включает стиральную машинку, сам звонит по телефону. Хорошо хоть до печки и микроволновки еще добраться не может. Любит везде порядок. Двери везде закрывает. Все вещи из шкафа на пол выбрасывает. Из ящиков диски, журналы и косметику мою наровит выбросить и поломать. Он считает, что так намного лучше, когда все на видном месте лежит, а точнее на полу. Зачем шкафы и ящики?

Научились кушать ложкой. И не важно, что вся еда на голове и полу. Ложку то мы ко рту подносим. Да и кушать стали наконец нормально, а не только сисю.

В лексиконе появилось несколько новых слов: "Отдай", "Дай", "Держи", "Упал", "Бабах", "Нет", "Да".

Появился наш папа. Померились. Уже целых 3 недели общаемся. Правда свекруха как чудила, так и чудит. Я не экономная. Пользуюсь памперсами, а нужно марлечками. Памперсы нужно стирать, а не выбрасывать после использования!!! И вообще я не достойна ее сына. Но слава богу, наш папа научился нас защищать, а не молчать, как обычно. Даже деньгами малому помог. А ведь целый год ни копейки не довал. Сейчас хочет жить вместе. Но я еще в нем не уверенна до конца. Так что время покажет. 

И еще я очень сильно обленилась. То фоткала малого каждый месяц, а последнее время все руки не доходят. Вот несколько фоток, которые успела сделать.

просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Ладомира Ладонежская
  • Кирра

Комментарии к посту "Как мы прожили 2 месяца" (2):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Донецкая обл., Мариуполь

Все богатства мира не стоят слезы одного ребенка...
  • Володя
    Володя

    28 декабря 2011
    (4 года 11 мес. 10 дн.)

    Вчера мне сын показал очередной шедевр на обоях. При вопросе, откуда взялась красная краска, сказал, что кетчуп. Сегодня на стене коричневый рисунок - боюсь спрашивать.