x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Счастье или дискомфорт?

    audaciaclavi 16.04.2012 в 04:52
    555

    Ну вот сегодня уже официально 8 недель)))А положительных эмоций не так много как я когда-то представляла...Беременность планировали, и очень надеялись(так как-до этого длительно лечилась от онкологии, и еще даже волосы на голове толком не отросли), что это обязательно будет чудом.В заранее обвенчались в январе,и в феврале до наступления поста-активно планировали.Уже в начале марта я почувствовала непонятное недомогание-кружилась голова,спать все время хотела,запахи странные появились(точнее я их неожиданно почувствовала).Муж заметил,что у меня увеличилась грудь,я его успокоила, что это стандартно при ПМС.Но в ожидаемый день месячные не появились,но поверить, что все могло так быстро произойти было невозможно,и за тестом решили пока не бегать.Аппетит с каждым днем пропадал,тошнило уже постоянно,и от всего,стало даже неприятно целоваться с мужем,хотя я его очень сильно люблю,грудь предательски увеличивалась и болела.Через 1.5недели решили сделать тест,муж сходил в аптеку,и как только он зашел я мигом побежала проверять...Выношу-а там 2 полоски.Сразу стало понятно мое недомогание, и я успокоилась,решила, что теперь просто буду радоваться.Маме проболталась почти сразу,хотели больше никому не говорить,но в течении месяца-многие родственники уже были в курсе.Все интересовались самочувствием,я иногда говорила, что все норм-иногда говорила, что слишком тошнит,но в реальности было все время одинаково.Кушать не хотела вообще,начинала есть когда желудок начинал "побаливать",и становилось тяжело и появлялась тошнота и отвращение,иногда болела голова,а так как таблетки не пью теперь, то дискомфорт был непривычный,к тому же спать могу только днем,а ночью бессонница мучает.За весь этот срок было всего 3-4 дня более менее,когда прогуливалась с подругами.А теперь врачи говорят что у нас тройня!!!И шок , и радость,но говорят на свет в итоге может родиться и один ребенок.Стало как-то не по себе,но появилось объяснение почему так тяжело оказалось мое счастье для организма(вес до беременности был около 50-51кг,при росте 164см).Но теперь появилось еще большое счастье и вера в чудо.Единственная надежда, что симптомов станет меньше с наступлением 2 триместра,а до него уже всего 4 недельки...Будем верить,что беременность это счастье,а не дискомфорт все 9 месяцев!!!!!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Счастье или дискомфорт?" (8):

    • amimariya
      amimariya 16.04.2012 10:39
      Какая молодец! Умничка! Поздравляю, конечно тройня сразу это круто. Насет положительных эмоций...... ну ты же не понимаешь что находится в постоянном состоянии счастья и положительных эмоций, это удел идиотов. Вполне нормально уставать и злится и плохо себя чувствовать и хандрить, капризничать. Должна честно признаться мне сейчас (38недель) так хреново, что особо положительных чувств не испытываю, думаю, родить бы быстрее, тело уже совсем не мое меня не слушается и очень устало. А потом буду уставать от кормления, боли в сиськах, а при всех (даже при муже, что бы не расстраивать) придется делать вид что все ОК, я рада материнский инстинкт руллит. Тлько знаешь все пройдет и усталость и запахи и боль и тошнотики, на то мы и мамы чтобы все это пережить. Расслабся 9 месяцев (не на 8 недель меньше) всегда плохо не будет, ищи положительное во всем, каждый денькогда тебе лучше чем вчера используй, гуляй, люби мужа и т.д. "Улыбаемся и машем!!!"


    • audaciaclavi
      audaciaclavi 16.04.2012 15:52
      Спасибо,я буду стараться использовать такие деньки)))
    • Тоничка
      Тоничка 16.04.2012 12:57
      Ого сразу тройня, да вы мамой героиней станете))) Поздравляю! А все ваши симптомы скоро станут легче, я тоже первый триместр на стенку лезла))))
    • audaciaclavi
      audaciaclavi 16.04.2012 15:53
      Спасибо,будем стараться!!!Быстрей бы уже полегчало
    • Gre4anka
      Gre4anka 16.04.2012 20:29
      я недели не ела и не пила из-за токсикоза, плакала и говорила мужу что умру... всё прошло, скачу как коза))) всё временно, пройдёт, во втором триместре станет намного легче
    • audaciaclavi
      audaciaclavi 16.04.2012 20:43
      Спасибо,за комментарии,появилась надежда)))
    • ollxa
      ollxa 17.04.2012 02:19
      Найдите СВОЮ еду, если тяжело. Я есть не могла из-за слабости - недели с 3-й не спала практически - отключалась на 5-10 мин. раза 2 за сутки и всё - ела по ложечке, аккуратненько манную кашу - хорошо шло (хотя пищевого токикоза у меня не было). Спать смогла только ко 2 триместру, но очень быстро началась жара и спасть снова стало невозможно - урывками по полчасика, в 3 триместре спать было уже не очень удобно... Втянулась даже как-то - привыкла :) Ничего - жива-здорова! И вам того же желаю. Старайтесь есть по чуть-чуть и то, что организм примет и гулять побольше - потихонечку, ножку за ножкой переставляя - помогает, особенно если на природе - в парке хотя бы. И думайте о малышах, даже если не хочется - улыбнитесь себе и животику - помогает! Здоровья вам и удачи! :)
    • audaciaclavi
      audaciaclavi 17.04.2012 19:47
      спасибо,кстати я недавно на йогурты перешла,а манка думаю тоже на" ура" пойдет.так то пищевого токсикоза тоже вроде нет,просто тошнит.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Вашему вниманию предлагаю подработку.

    График свободный!

    Тошит,с двух полосок (18.10) минус 1.200гр.но я ем как обычно,не…

    Пересмотрев кучу вариантов теперь не могу определиться)))…

    Мой сыночек уже совсем мужчина - все сам. Тут два месяца подряд…

    Есть такие? Кроме роддомов?