x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

4 марта

Купила второй тест. Кунаю и опять две полосочки. Мне так понравилось, жаль что купила только один тест, а не 10, так бы и сидела, честное слово!

Папа рад, только рад он был уже не дома:( На следующий день больница, тонус и сохранение. Но это все ничто, главные были слова "плод в матке, сердечко бьется"... У МОЕГО ХРУСТАЛИКА БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО!!! Так и лежим лечимся... Надеюсь, крохе хорошо там, потому что мама не знает куда деваться- ее тошнит, она чешется, личико прыщами покрывается, гормоны играют, зато она самая счастливая мама на свете!

Взлетные полосы

21.03.2012
среда

Середина февраля оказалась тяжелой. Температура, кашель, сон сутками... Побежала за антибиотиками, температура не проходит. 1 марта, приглашение на собеседование в Аэрофлот. Борясь с температурой бегу в центр Москвы, собеседование прошла, рада. Приятная усталость, прихожу домой и опять спать. Как сурок.

2 марта завтрак. Горечь во рту. Тошнота. Сигареты выворачивают на изнанку. 3 марта- ничего не изменилось. Бегу в аптеку за тестом. И вот они заветные две полосочки, сижу и чуть не плачу... от радости? Нет, обида на мужа, что это все он виноват, хотя мы оба тааак хотели малыша. Но вот незадача, гормоны играют, вместо радости шок, да и вообще с настроением непонятки)

Прмерно так мои взлетные полосы заменили две маленькие полосочки. Первые и главные полосочки в моей жизни.

Valentina

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Гало4ка
    Гало4каБыть, или не быть? вот в чем вопрос!