x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

варшава - день первый

14.05.2012
понедельник

В Варшаве тоже похолодало. Я надеялась на лето, а тут весьма прохладно. Сверху слинга надеваем флисовую куртку на двоих, довольно уютно. В номере у нас есть детская кроватка, на которую прикрепили нашу карусельку, так что можно сказать, что спальное место у Ани не поменялось. Жалко, нет ванны. Вообще номер уютный и просторный. В первый день дважды сходили погулять - один раз пообедать, один раз поужинать. Получилось примерно так: часа полтора гуляем, заходим в кафе, там я кормлю, кладу Аню на диванчик, она играет-бегает ножками, разговаривает, мы пока едим. Как раз она устает, мы собираемся, и уходим, она спит в слинге.

Город просторный и зеленый. Говорят, что там нечего смотреть, город разбомбили в свое время, старых зданий не осталось. Оно конечно так, но там приятно гулять, парки, скверики, клумбы. Чистые широкие улицы, велосипедные дорожки.

В воскресенье там закрыты магазины и кафе, нет людей на улице и мало машин. В понедельник уже улицы суетятся, кафе работают, магазины тоже. Правда, магазины рано закрываются.

Аня хорошая и веселая, особенно утром. Правда, вечером устроила концерт на 40 минут. Вот это было что-то. Мы были в гостинице. Качали по очереди и так и эдак, пытались кормить, поить, переодевать - ничего не помогает. Потом положила в кроватку и она в слезах уснула. Несколько раз пыталась проснуться, но успокаивалась быстро. Что это было, я не поняла.

пост создан: 15 мая 2012
просмотров: 122
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.