x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Овсянка

    Kazyaffka 21.11.2010 в 00:01
    229
    Девочки, кто знает, чем отличается овсянка, которая варится 1-2 минуты после кипения и которая 15-20 мин.? Моя дочка с удовольствием ела первую (дядюшка Бишоп), потом я купила вторую, варила ее 15 минут, получилось что-то склизское, дочка ее есть не стала - так может ее тоже можно варить чуть-чуть, чтобы она не размазывалась?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Овсянка" (2):

    • ЕVо4ка
      ЕVо4ка 21.11.2010 01:08
      Овсянка,которая варится 1-2 минуты после кипения это овсянка быстрого приготовления,её хлопья более нежные и хорошо обработанные,а овсянка,которая варится дольше 15 минут-это традиционные хлопья,более жесткие,не прошедшие термальной обработки,в них больше полезных веществ,поэтому она и варится дольше.Варить её чуть-чуть не получится,иначе она не разварится и будет жёсткой.
      А вы не пробовали перемалывать хлопья в кофемолке? Детишкам такая кашка больше нравиться.Моя старшая ела такую кашку до 3-х лет и младшенькая сейчас уплетает за обе щёки.
    • Nastenozka
      Nastenozka 21.11.2010 01:23
      Традиционную овсянку варят на жирном молоке,с добавлением сахара. И только в конце добавляют масло сливочное
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Мамы как вы относитесь к лечению гомеопатией? Мне стало интересно,…

    Многие родители сталкиваются с частыми простудами у детей,…

    Девочки, подскажите хорошую поликлинику на юго-западе Москвы,…

    Мамочки, есть тут кто-нибудь, кто деток в платные клиники…

    Девочки, назрел такой вопрос. Какого доктора вы посещаете…