x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Удачные покупки для дома или то, что я могу посоветовать!

02.11.2011
среда

   По прошествии какого-то времени после покупки, оцениваешь соотношение цены-качества и самое важное твое позитивное отношение к этой покупке - сожаление, какие-то недочеты или же полное восхищение и долгая-долгая радость по этому поводу!

   Поскольку за последнее время мне пришлось много много всего выбирать и покупать в связи с ремонтом, а перед этим анализировать и сравнивать, то я для себя сделала выводы, что есть однозначно некоторые вещи, в которых я уверена и ни чуточку не сожалею о покупке, а наоборот они доставили мне радость и я не сожалею о их стоимости, а значит - могу рекомендовать!

1. Кухня Nica цвет американский орех, итальянкие фасады, фабрика "Кухни "Мария".

Понравилось все, начиная от самой мебели, ее необычного цвета, менеджер-дизайнер, проект, заказнчивая установщиком. Никаких проблем, все четко и во время!  

2. Паркет."Паркет-Холл". Пока не могу сказать на 100% это покажет время, НО обслуживание, ассортимент, профессиональные консультации, полный набор всего необходимого - сам паркет, фанера, лаки, клей, хим. косметика, и даже оборудование в аренду. Большая сеть магазинов. Приятно делать покупку, принимают оплату по карте, что было важно для нас, собирателей Бонусов Аэрофлот.

3. Двери входные Mul-t-lock, Израиль. Преждего всего надежность, конструкция бетонируется в проеме, потайной лабиринт, скрытые петли, наличники сделаны сразу вместе с металлоконструкцией, любые накладные панели, надежные замки фирменные. Офигенная звукоизоляция! И что не маловажно - срок поставки 2 недели...в отличии от наших аналогов - 30-45 раб дней. Рабочие приехали, все аккуратно установили, за собой все убрали и как в передаче квартирный вопрос вручали нам ключи и паспорт на двери:)))

4. Карнизы и молдинги (лепнина)Европпласт. Большой выбор, хорошие фирменные магазины во многих ТЦ,  хорошее соотношение цена-качество. ОЧЕНЬ хорошее отношение к клиентам, во многих вопросах шли нам на встречу. Оплата по карте. 

5. Подоконник Moller.

Выбирали больше по цвету, но в итоге оказалось, что одни из самых качественных и не самых дорогих. Цены отличались у разных производителей в разы! В итоге, путем расканья по инету, самый хороший вариант оказался на строительном рынке в Мытищах. Режут сколько нужно, прямо под размер. Ребята отличные, все четко сделали, не смогли отгрузить сразу заглушки, хотя обещали, сами привезли через пару дней, бесплатно!

Если кому-то эта инфа пригодится, буду рада поделиться подробностями и всеми подводными камнями при выборе и заказе!

Удачных покупок!

просмотров: 209
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Пряня
  • Леся_П

Комментарии к посту "Удачные покупки для дома или то, что я могу посоветовать!" (6):

  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 19.11.2011 16:20
    Спасибо за инфу, занимаюсь тем же. Поделюсь по завершению).
  • Marussia
    Marussia 19.11.2011 21:25
    Приятно встретить единомышленников:) Очень буду рада информации! особенно позитивной!
  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 19.11.2011 21:44
    Из проверенного позитивного: встроенные шкафы заказывала в "Стильные кухни". Очень приятные фасады, у нас три шкафа, все вышли индивидуальные, прослужили три года, даже жалко оставлять на старой квартире).
    Из непроверенного негативного: купила в ОБИ экраны на батареи из ротанда, боковины, судя по всему из ДСП (знакомые по опыту ругали экраны из массива). Теперь хочу уточнить, не токсичны ли. Если класса Е1 - все ок. Проверю).
  • Marussia
    Marussia 19.11.2011 22:31
    Встроенные шкафы очень актуальны, еще не заказывали, обязательно рассмотрю этот вариант.
  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 23.11.2011 21:15
    Экраны на батареи из МДФ - не токсичны, ура).
  • anna-bel
    anna-bel 24.11.2011 01:00
    Uff, znachit i nashi mdf podokonniki tozhe ne :-)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Москва и Московская обл., Москва

Д-24 Смешные новогодние фотографии!