x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Транжира или как все!?

08.04.2010
четверг

Не знаю как у остальныых, а я, совершая покупки для сына стала часто задаваться мыслью - а не транжира ли я, не впала ли я в детский шоппинг!? Себя я конечно успокаиваю - что все это необходимые вещи, очень нужные и т.д. Но дома, когда муж просит показать Димкины вещи - он в шоке, от того сколько разного у ребенка...и я начинаю понимать, что где-то перебор... Но с другой стороны - хочется чтобы он был такой красивый и нарядный! Жаль только что некоторые вещи носятся так мало и быстро становятся малы... Успокаивает только то, что в планах второй ребенок и все это не пропадет даром!
А как у вас с этим делом? Лично я не могу спокойно заходит в детские магазины и чего-нибудь не прикупить. Может муж и прав...

пост создан: 8 апреля 2010
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Транжира или как все!?" (7):

  • Nectunt
    Nectunt 09.04.2010 01:10
    я поняла, что с мальчишкой сильно затариваться нельзя, одежда и обувь по стоимости схожа со взрослой, и даже перекрывает ее, поэтому я беру минимум - если очень приспичит - взвешу несколько раз надо ли. то что в планах еще есть малыш это классно, а если с сезоном не прогадаешь? и что-то так и не доносится. две пары штанов и две пары футболок моему достаточно на выход, дома все равно почти всегда голышом. а вот когда в сад пойдет...то тут да...надо много вещей, чтоб мало ли было во что переодеть...
  • Marussia
    Marussia 10.04.2010 04:53
    полностью согласна!
  • olatim
    olatim 09.04.2010 01:49
    Захожу в детский магазин и у меня сносит мозг. Гребу на все деньги что есть. Это клиника. Сама психолог- знаю, что нужно минимум игрушек, но все равно покупаю. Не давайте мне в руки деньги. Это от засиженности дома.
  • мама Тусик
    мама Тусик 09.04.2010 02:04
    Да-да! Это и про меня тоже. Не стоит переживать, это нужно и для вас отчасти))
  • Сандрина
    Сандрина 09.04.2010 19:08
    нет, я уже научилась не "греБсти", переболела....
  • Marussia
    Marussia 10.04.2010 04:52
    Я где-то в подсознани понимаю, что видимо это что-то связанное с неудовлетворенными желаниями шоппинга для меня, так как сейчас нет возможности так шариться по магазинам как раньше - все целенаправленно! (НО лишь отчасти) а в целом - дать малышу все что возможно, я знаю, что это неправильно и нельзя перебарщивать, к хорошему это не приведет, поэтому теперь стараюсь предварительно решить что именно нужно обязательно и сколько, но все равно не получается. ТОже самое у меня с продуктами - иду со списком, но обязательно куплю что-то, что не в списке но захотелось спонтанно!
  • espera
    espera 15.04.2010 04:12
    Я с удовольствием трачу деньги на дочку, не могу пройти мимо красивого платья или еще чего-нибудь! Если есть свободные деньги, то почему нет? Тем более, если будет кому еще носить! К тому же сейчас, к сожалению, качество даже детских вещей и даже в хороших магазинах оставляет желать лучшего, так чо одежда довольно быстро теряет первоначальный вид, не столько от носки, сколько от стирки!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Москва и Московская обл., Москва

Д-24 Смешные новогодние фотографии!