x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Институт Иммунологии и аллергологии! Третий поход!

06.03.2013
среда

  После Нового года наша сыпь на коже дала о себе знать. Митя стал усиленно чесаться, высыпаний появилось много, да и немного разных на вид. Поэтому не теряя времени, мы записались в институт Иммунологии и аллергологии на Каширке, потому как только там нам и помогли! Записались  к нашему замечательному врачу - Сура Владимир Владимирович. 

     На самом деле, мы ехали еще с одной целью, решить раз и навсегда - есть у ребенка на что-то аллергия или нет!

  Предварительно врач сказал, что нет, и успокоил нас, что все не так уж плохо, а высыпания связаны с ферментативной недостаточностью, и по идее с возрастом, это должно пройти, а обострение связано вероятно с НГ, много всего нового вкусного и запретного.

 На на всякий случай решили исключить фактор аллергии (как это иногда бывает) и нам предложили сдать пробы.
  На дале это оказалось не так страшно как я себе представляла. На руки (внутр сторона) накапывают разные растворы- аллергены, их подписывают, через какое-то время иголочкой как бы царапают (не до крови) и через 15-20 мин смотрят реакцию кожи.

 Митюша справился с этой задачей на отлично, не боялся, не капризничал. Мы с папой старались заговорить ему зубы и постоянно рассказывали истории. Медсестар тоже очень душевно отнеслась, все так забавно обставила, что даже не было намека на страх.

  И вот итог - ни одной положительной реакции (кроме) провокации на антигистаминные - это такой тест.

   Так что мы радостные и довольные поехали домой с новыми назначаениями по лечению кожи.  Прошло несколько дней, а результат уже на лицо - ребенок спит крпеким сном по ночам!:) Спасибо врачу!

пост создан: 6 марта 2013
просмотров: 1378
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Smyle
  • Мама Андрюшкиных девочек
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Москва и Московская обл., Москва

Д-24 Смешные новогодние фотографии!