x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как правильно бить жену

17.03.2013
воскресенье

Как правильно бить жену

Авторы книг об исламском этикете объясняют, какая жена заслуживает побоев, чем именно ее нужно бить, куда следует наносить удары и что нужно при этом говорить.

Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в Исламе»

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.

Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические.

Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отношениям, Саудовская Аравия

Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.

Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

Джордж Буске, автор книги «Секс-этикет в Исламе»

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

Еженедельная программа «Шариат и жизнь», телеканал «Аль-Джазира»

Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.

Абдул-латиф Муштахири, автор книги «Вы спрашиваете, и ислам отвечает»

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в исламе»

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она: — Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. — Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности. — Покидает дом без разрешения. — Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

Доктор Мухаммад Аль-Арифи, автор наставлений молодым мусульманам во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV:

Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала «Не хочу!» — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.

пост создан: 17 марта 2013
просмотров: 368
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • КрошечкаХаврошечка
  • Ладомира Ладонежская

Комментарии к посту "Как правильно бить жену" (15):

  • maryakodash
    maryakodash 17.03.2013 12:06
    Капец, это правда??????
  • Gre4anka
    Gre4anka 17.03.2013 12:09
    я думаю и сейчас многие так живут
  • Алина91
    Алина91 17.03.2013 12:11
    пипец..
  • Raygi
    Raygi 17.03.2013 14:21
    ваще ужас
  • Катеринаа
    Катеринаа 17.03.2013 14:22
    видела уже такое)
    ну у них хоть оговорено. как это делать, у наших лупят куда рука попадёт.. про зубочистку посмеялась
  • Gre4anka
    Gre4anka 17.03.2013 14:24
    да, и у наших в основном по голове попадает(
  • КсеКорот
    КсеКорот 17.03.2013 15:31
    У них совершенно другой менталитет, то что нам кажется странным или ужасным у них в порядке вещей, но согласна, что лучше уж такие правила, чем кулаками по мордасам да без предупреждения!!!!
  • Asselka
    Asselka 17.03.2013 17:49
    ппц, я не уверена, что это правда, я в шоке...не бить по лицу только из за того что она станет уродиной? ваще, эти мужики лучше бы за собой следили...
  • Ладомира Ладонежская
    если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.
    гыгыгыгыг - гуманиииииииисты))))))))))))))
  • Gre4anka
    Gre4anka 17.03.2013 23:20
    Главное себя не у*башить)))
  • my darling
    my darling 18.03.2013 01:31
    блин...а отдача не замучает))))....
  • natali.250078
    natali.250078 23.03.2013 16:40
    ха, только эти правила они фих соблюдают, дубасят еще как! (по крайней мере здесь в Израиле у мусульман это так )а есть страны, где если девушка ушла вслед за любимым без родительского благословения то родственники и убить могут если найдут. за позор семьи. + ко всему у них разрешены браки с малолетками (с 13-14 лет) . есть еще один момент интересный, про то как проходиту арабов прием гостей, но это отдельная, другая тема.
  • Gre4anka
    Gre4anka 23.03.2013 17:06
    да-да, про убить и позор семьи в турецких сериалах насмотрены, вообще ужас конечно...
  • natali.250078
    natali.250078 23.03.2013 17:38
    а я в живую , реальных историй наслушана... есть у меня знакомая, (имена не называю) ее в 14 лет отдали замуж за 20 летнего, в 16 у нее уже был первый ребенок, которого если не слушался то папаша привязывал за ногу к батарее и дубасил кабелем от тв... мама не могла подойти в это время , она должна была стоять и смотреть.... ее тоже постоянно избивал, а после просил прощения как будто раскаивался... потом родились еще 2 деток девочка и мальчик. она не выдержав такого издевательства взяла деток и хотела покончить с собой и детками, но позвонила в полицию, как последний крик о помощи, сказала или вы помогите нам или я и дети сейчас умрем, конечно полиция сразу кинулась на вызов, забрали их социалам, а те перенаправили в специально оборудованые для этого места. для женщин потерпевших насилие в семье. полтора года она жила там без документов, далее сделали так, что бы семья помирились, первый год все было хорошо, а дальше она вновь попала в то место. после этого я не знаю, потерялась с ней вся связь.
  • Gre4anka
    Gre4anka 23.03.2013 17:43
    вот, всегда всем говорю, в первую очередь надо убивать в себе надежду, она тормозит и портит жизнь, глупо надеятся, что человек, котрый так жестоко избивал, исправится...жалко очень таких женщин...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
•.♥.•Наталья•.♥.•

Россия

 
  • Муж
    Муж

    20 января 1972
    (44 года 10 мес. 16 дн.)

    работает работу)
  • Я
    Я

    26 июля 1980
    (36 лет 4 мес. 10 дн.)

  • Семья
    Семья

    13 января 2011
    (5 лет 10 мес. 23 дн.)

    мы
  • На МБ
    На МБ

    11 марта 2012
    (4 года 8 мес. 25 дн.)

  • Ася (Желанная)
    Ася (Желанная)

    5 мая 2012
    (4 года 7 мес. 1 дн.)

    Сиглизанция ))))
  • Джорджик
    Джорджик

    15 апреля 2015
    (1 год 7 мес. 21 дн.)

    Ходим