x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Швейцарский завтрак

03.02.2010
среда

Швейцарский завтрак
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вечером замочите 2 ст л овсяных хлопьев с дюжиной изюминок в большом количестве воды. Утром нарежьте и добавьте половину яблока, половину банана, половину груши, а так же сок половины лимона, несколько измельченных лесных или миндальных орехов, 1/2 стакана кефира и 1 ложку сахарного песка. Летом можно класть клубнику, персики, абрикосы (любые фрукты сезона). Таким образом завтрак в зависимости от сезона приобретает другой вкус и не надоедает ребенку. Чтобы смесь была более питательной, в нее добавляют 1 ч л сметаны или сгущенного молока.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст л овсянки, изюм, половина груши, половина яблока, половина банана, сок половины лимона, орехи, 1/2 ст кефира, 1 ст л сахара

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.