x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Селедочное масло

04.02.2010
четверг

Селедочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С рыбы снимаем кожицу и отделяем мякоть от хребта и костей. После чего все ингридиенты пропускаем через мясорубку (еще лучше, если это не шнековая, а с ножами) и хорошенько перемешиваем

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Соленая рыба (какая есть под ругой, я обычно беру сельдь или скумбрию).
2. Две отварные морковки средних размеров.
3. Два плавленых сырка.
4. 100гр. сливочного масла.

пост создан: 5 февраля 2010
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.