x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Салат "Черепашка"

03.02.2010
среда

Салат "Черепашка"
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца отварить. Белки натереть на крупной терке. Курицу отварить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить. Яблоко и сыр натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке. Грецкий орех измельчить, не превращая в крошку.
На блюдо выложить слоями, чтобы по форме салат напоминал черепаху:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яблоко;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – сыр;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – желтки;
10-ый слой – майонез.
Сверху украсить грецким орехом.


ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
курица – 0,5 шт.
яблоко – 2 шт.
сыр – 150 гр.
орех грецкий – 0,5 стакана
майонез

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.