x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пудинг творожный с рисом

03.02.2010
среда

Пудинг творожный с рисом
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
К протертому творогу добавить протертую вязкую рисовую кашу, сахар, сливочное масло, яичный желток, посолить, перемешать, ввести взбитые белки и снова осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху смазать сметаной и запекать в духовке около 30 минут. Подать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 100г, рис – 30г, яйца – 1/4 шт., сахар – 10г, сметана – 15г, масло сливочное – 5г.

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.