x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

пицца

04.02.2010
четверг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приветики, у меня не большой опыт в готовке но поделюсь одним моим любимым рецептом.Всей мужскому половине очень нравиться.
Значит так, начнёмс.Сначало ингридиенты.
1. Тесто.
Если вы умеете делать сами тесто, тогда дерзайте. Я например покупаю готовое (возиться не охото) Честенько беру слоеное, мне оно больше нравиться, пышненькое.
2. Колбаса.
Я частенько беру крупные сордельки или любые кусочки колбаски которые остались в холодильнике, можно ветчину, отварить грудку куриную (а из бульёнчика малышу супчик сварганить).
3. Грибы.
Я покупаю шампиньоны на развес. Но больше нравятся в банках готовые и уже резаные.
4. Лук.
Репчатый лук, ПОБОЛЬШЕ (он придает сладковатый вкус) Нарезаю гору полукольцами и жарить.
5. Внутренности. (добавки)
Значит так, что еще можно добавить в пиццу.
Помидорки (кольцо на 4-ре части режим)
Оливки, маслинки (тоже порезать)
Перчик (соломкой)
6. Сыр.
Натераем много сыра. Не жалейте его, ведь для себя готовим =)

Приготовление:
Расскатать тесто (1) и положить на противень, тесто намазать кетчупом, выложить колбасу (2), сверху лук и гибы (3,4). Выкладываем все ингридиенты (5).
И посыпаем все это щедренько сыром, можно зеленюшки сверху.

И в духовку буквально 20-25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто, колбаса, лук, грибы, помидоры, перец, оливки, сыр, зелень

пост создан: 5 февраля 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.