x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Паштет из печенки

04.02.2010
четверг

Паштет из печенки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Нашинковать лук, натереть морковь на крупной терке
2) поставить разгреваться сковороду с 2 ст ложками масла, как масло разогреется добавить лук и морковь обжарить пока не начнет румянится
3) добавить печенку- жарить до готовности печенки ( 5-7 мин) Посодить поперчить по вкусу.
4)Смолоть в блендере ( можно пропустить через мясорубку) проверить на соль и пеерц, если нужно добавить соль и перец и добавить сливочное масло ( предварительно достаю его из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры) перемещать. Выложить в миску или другую форму. Паштет готов.

Вкусно и теплыым и хоолдным.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куринаая печенка- 500 гр
лук репчатый-250 гр
Морковь- 250 гр
Растительное масло - 2 ст ложки
масло сливочное-1/2 пачки
соль, перец по вкусу.

пост создан: 5 февраля 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.