x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.02.2010
среда

уть: Главная / Кулинарная книга / Завтраки / БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ

БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ


БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ





ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: средне
КАЛОРИЙНОСТЬ: высокая
СООТВЕТСТВУЕТ ДИЕТЕ: ХУДЕТЬ BPEДНО Особенно для интимной жизни
вегетарианское блюдо
АВТОР: Юля-золото все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.







СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим начинку...
В большую посудину давим чеснок, добавляем морскую соль.
На мелкой тёрке трём сливочное масло или взбиваем блендером. Добавляем масло и измельчённую зелень в полученную смесь. Затем натераем туда сыр.
В булочках делаем глубокие, частые надрезы, и начиняем из полученной смесью...
Потом каждую булочку плотно заворачиваем в фольгу, чтоб сырок расплавился, и тесто пропиталось ароматом чесночка и сыра...
Ставим их в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. На 20 минут.
Через 20 минут достаём из духовки, снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на несколько минут для образования хрустящей корочки и красивого цвета...

Всем приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
1. Булочки "Студенческие" (так же можно готовить багет) 24 шт
2. Пачка сливочного масла
3. 2 пучка зелени (1 укроп, 1 петрушка)
4. 2 головки чеснока
5. 400г сыра
6. морская соль
8. Фольга

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 25
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.