Обо всем |
03.02.2010 среда |
путь путь: Главная / Кулинарная книга / Для самых маленьких / После года / Рыба под сметанным соусом
Рыба под сметанным соусом
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: средне (40 мин)
КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
СООТВЕТСТВУЕТ ДИЕТЕ: Беспечный едок
АВТОР: Мулечка все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу вымойте,разрежьте на плоские широкие куски,посолите,обваляйте в муке и поджарьте на масле.Выложите рыбу в форму для запекания,залейте соусом,посыпьте тертым сыром и полейте маслом.Запеките до образования на поверхности соуса румяной корочки.Соус:размешайте муку в бульоне(30мл.) до полного исчезновения комочков.В оставшийся бульон положите сметану,соль,доведите до кипения и влейте мукуи разведенную бульоном,Сварите соус при постоянном помешивании на небольшом огне в течении 10мин,затем процедите через сито и вскипятите.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака,сома или трески-100гр,тертый твёрдый сыр-1ст.ложка,масло слив.-1ч.ложка,мука-1ч.ложка,немного соли.Для соуса:сметана-2ст.ложки,мука-1ч.ложка,бульон мясной-100мл.,соль.
/// Минибанда рекомендует
