x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.02.2010
среда

Пудинг творожный с морковью







ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: средне
КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
АВТОР: Настулька все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.







СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог протереть, добавить сахар, муку, желток, перемешать. Натертую на мелкой терке морковь потушить со сливочным маслом в небольшом количестве воды, после охлаждения смешать с творожной массой, ввести взбитый белок, осторожно перемешать, запечь в духовке или на водяной бане.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 100г, мука – 10г, сахар – 10г, яйца – 1/4 шт., морковь – 30г, сметана – 10г, масло сливочное – 5г.

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 27
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.