x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.02.2010
среда

Тальятелли с грецким орехом


Тальятелли с грецким орехом





ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: быстро
КАЛОРИЙНОСТЬ: высокая
СООТВЕТСТВУЕТ ДИЕТЕ: ХУДЕТЬ BPEДНО Особенно для интимной жизни
вегетарианское блюдо
АВТОР: Юля-золото все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.







СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(на 4 человека как легкий ужин)
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде. В блендере измельчить хлеб, выложить хлебные крошки в миску и залить их молоком. В ступке измельчить орехи, небольшой пучок петрушки, зубчик чеснока, соль, добавить 3 ложки оливкового масла.
Выложить тальятелле в глубокую посуду, добавить ореховый соус, пару ложек оливкового масла, ложку сливочного, перемешать все хорошенько.
Подавать тут же, выложив в глубокую посуду, украсив половинками грецких орехов и присыпав натертым на мелкой терке пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ


1) 250 г макарон тальятелле
2) полбатона чиабатты или 3-4 куска белого хлеба
3) 100 мл молока
4) 150 г грецких орехов
5) пучок петрушки
6) 6 ст. ложек оливкового масла
7) 100 г пармезана
8) 1 ст. ложка сливочного масла
9) 1 зубчик чеснока
10) морская соль.



«« Вернуться в раздел | Обсудить на форуме »»

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.