Обо всем |
03.02.2010 среда |
путь путь: Главная / Кулинарная книга / Завтраки / Лазанья со шпинатом и мясом
Лазанья со шпинатом и мясом
Лазанья со шпинатом и мясом
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: быстро (40 мин)
КАЛОРИЙНОСТЬ: низкая
АВТОР: artistka все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук порубить. Половину пассеровать в сливочном масле. Добавить и обжарить мясо. Добавить 200 г помидоров, посолить, поперчить, тушить 20 мин.
2. Пассеровать оставшийся лук в растительном масле. Добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки и мягкий сыр. Посолить.
3. Развести соус. Немного выложить в форму. Слоями выложить тесто, шпинат и мясо. Закончить тестом. Оставшиеся помидоры измельчить, посолить, поперчить. Лазанью полить соусом и выложить на нее томатное пюре. Посыпать сыром. Запекать 40 мин при 200 градусах.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции
2 луковицы
1 яйцо
400 г помидоров кусочками
по 3 ст. ложки сливок и сливочного масла
1 пакетик соуса «бешамель»
500 г рубленой говядины
300 г замороженного шпината
16 пластинок лазании
1 ст. ложка растительного масла
75 г мягкого сыра
2 ст. ложки тертого сыра
перец
/// Минибанда рекомендует
