x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.02.2010
среда

путь путь: Главная / Кулинарная книга / Завтраки / Лазанья со шпинатом и мясом

Лазанья со шпинатом и мясом


Лазанья со шпинатом и мясом





ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: быстро (40 мин)
КАЛОРИЙНОСТЬ: низкая
АВТОР: artistka все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.







СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук порубить. Половину пассеровать в сливочном масле. Добавить и обжарить мясо. Добавить 200 г помидоров, посолить, поперчить, тушить 20 мин.

2. Пассеровать оставшийся лук в растительном масле. Добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки и мягкий сыр. Посолить.

3. Развести соус. Немного выложить в форму. Слоями выложить тесто, шпинат и мясо. Закончить тестом. Оставшиеся помидоры измельчить, посолить, поперчить. Лазанью полить соусом и выложить на нее томатное пюре. Посыпать сыром. Запекать 40 мин при 200 градусах.

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции


2 луковицы


1 яйцо


400 г помидоров кусочками


по 3 ст. ложки сливок и сливочного масла


1 пакетик соуса «бешамель»


500 г рубленой говядины


300 г замороженного шпината


16 пластинок лазании


1 ст. ложка растительного масла


75 г мягкого сыра


2 ст. ложки тертого сыра


перец

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 34
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.