x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.02.2010
среда

путь путь: Главная / Кулинарная книга / Завтраки / Ветчинник

Ветчинник


Ветчинник





ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: средне (50 мин)
КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
АВТОР: naughty все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.







СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Раскатать тесто, положить в форму, порезать ветчину кубиками, положить на тесто, ОБИЛЬНО посыпать красным перцем, залить смесью из яиц, сметаны и сыра,натертого на терке. Бортики положить вовнутрь. В духовку на 40 мин при 160.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто (один лист), красный перец, ветчина, сметана, 2 яйца, сыр, соль



«« Вернуться в раздел | Обсудить на форуме »»

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 18
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.