x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриные котлетки

03.02.2010
среда

Куриные котлетки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замечательный рецепт, "взят на вооружение" у подружки. Для малышни, которая не очень охотно есть крупы и мясо.
Как делать: в куриный фарш (300-350 г) добавить 1 яйцо, 3 ст.л. (с горкой) овсянки мелкого помола, 2 ст.л. 20%-х сливок, соль и перец - по вкусу и желанию. Сформировать котлеты, обвалять в пшеничной или овсяной муке, обжарить по 10 сек. с каждой стороны, затем налить в сковороду воды и тушить до готовности, периодически переворачивая.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный фарш 300-350 г, 1 яйцо, 3 ст.л. овсянки, 1 ст.л. овсяной или пшеничной муки, 2 ст.л. 20%-х сливок, 1 ст.л. растительного масла, вода, соль, перец

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.