x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кисель из яблок

03.02.2010
среда

Кисель из яблок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
200 г. яблок, 125 г. сахара, 70 г. крахмала - для густого киселя.

Яблоки промыть, нарезать, залить водой и варить. Когда они станут мягкими, их протереть вместе с отваром, добавить сахар и довести до кипения. Затем ввести разведенный в воде крахмал и заварить кисель.

Время приготовления: 20 мин.

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.