x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Больница

19.05.2012
суббота

 Общеала написать о том, как я лежала в больнице. 

Ожидание скорой и причины.

В общем, проснулась я "утром", скушала завтрак , который муж принес прям в кровать, ну и естественно отправилась привести себя в порядок. Зайдя в туалетную комнату, обнаружила на трусиках "кровь". Сразу же забегая в спальню, сообщила об этом мужу и без размышлений мы сразу вызвали скорую. Благо дома мы были в тот момент не одни, с нами была его бабушка - медик. Она уложила меня на кровать и собрала необходимые вещи. Скорая ехала 40 минут, ну о "домашнем осмотре" думаю и говорить нечего. В общем спустя 20 минут после приезда врачей мы уже были в больничном городке и ожидал врача. Врача нам пришлось ждать больше часа, но мне очень повезло, мужчина (врач) оказался очень хорошим и успокоив меня и осмотрев сказал: "есть угроза выкидыша, нужно будет полежать у нас". Мы не перечали врачу, поднялись как он и сказал на второй этаж, да бы мед. сестра направила нас в палату. Но на втром этаже нам сказали что мест нет.

11 ужасных дней.  

Нам не чего не оставалась как спуститься обратно на первый этаж. Мед. сестра на нас посмотрела с огромным удивлением и отправила в "палату". оказалось, что эта палата находилась возле Реанимационного отделения, и мало того, она была катастрофически ужасная. В палатах (во всей больнице) нет душа. Душ есть только в платных палатах, которые стоят 800 рублей за день. Не сложно посчитать что за 11 дней это выходит 8800. Кормили нас помоями!! другого слова подобрать не одна лежащая там дама не могла. На завтрак: капуста и какие то консервы, ну и не сладкий чай. 

Спасибо большое моему мужу, который каждый день приносил мне и завтрак и обед и ужин. 

2 раза в день нам кололи уколы, но именно мне повезло и новенькая мед. сетсра оказалась на столько глупой, что она даже не смотрела назначение врача и колола только стандартный Папаверин. После того как мы пожаловались врачу - её с сильными криками выгнали.  Палата в которую меня положили оказалась палатой временного содержания, в общем для тех дам которые лежали после чистки. но на следущий день  меня перевели. Новая палата оказалась не на много комфортабельней: все те же обшорпанные стены, прогривший пол, тусклый свет и плюс ко всему в нашей палате была сломанная разетка. Так что о том, что бы привести ноут бук речи и идти не могло. 

Дело кстати было на пасху и мне повезло что мама забрала меня с субботы на воскресене. Близелись майские праздники, и вот они 4 выходных дня. На выходные в больнице 1 мед сестра, а день моей выписки выпадал на субботу. Но врач не хотела отпускать меня домой, а почему - неизвестно. Тогда у меня началась истреика.  И у врача не осталось выбора. 

Кстати причину угрозы так и не установили.

На фото: Именно та палата в которой я лежала вначале. В второй палате - покарашены стрены, другой разнице нет.

пост создан: 19 мая 2012
просмотров: 662
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • natyzzi

Комментарии к посту "Больница" (23):

  • *)
    *) 19.05.2012 16:14
    оооо ужас... А как лежать на такой кровати. Вот почему так в нашей стране.
  • El_Manana
    El_Manana 19.05.2012 16:19
    Ну за то у нас великая "олимпиада" и у города нет денег на ремонт больницы
  • amimariya
    amimariya 19.05.2012 17:44
    Чудное место, как раз для того что бы спокойно лежать "на сохранении".
    Не у нас чуть получше 18 лет назад роддом и все что к нему относится были в ужасномсостоянии и 8 лет назад и 4 года назад, а в этот раз прям на удивление типа ремонт был.
  • El_Manana
    El_Manana 19.05.2012 18:06
    Род дом у нас шикарно сделан, ну этажи которые отремонтированы конечно. Там в каждой палате и душ и сплит система и телевизор, а вот эта "больница" она относится к другому курортному городку, и там ремонт делали только на показуху. Что бы чиновникам показывать.
  • Катеринаа
    Катеринаа 19.05.2012 18:52
    ужжас( конечно человек ко всему привыкнуть может, тем более на пару недель, но если даже причину не выяснили, то вообще зачем эта больничка существует((
    судя по себе, я с младшими лежала на сохранении, это гормональное может быть, так что если денег не жалко, сдай гормоны на прогестерон, это гормон беременности и его нехватка может вызвать угрозу...мне дюфастон назначали, дорогой, но пить его до 16 неделек всего, а я бросила постепенно, когда выделения прекратились, так что все в твоих руках
  • El_Manana
    El_Manana 19.05.2012 19:04
    У меня выделения были только в ту ночь, сейчас слава Богу все хорошо.
    Ну вообще врачи сказал что скорей всего это на нервной почве. Я как раз вечером переволновалась из-за свадьбы
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 20.05.2012 08:19
    выделения могут быть от розии.с нами на сохраненнии девушка лежала срок около 20 недель был и после душа у нее закровило..в больнице сказали что от секса эрозия закровила и все
  • El_Manana
    El_Manana 20.05.2012 14:10
    У нас тоже думали что из-за секса, но секс был аж за двое суток до этого
  • kamilia
    kamilia 20.05.2012 12:11
    страшно что еще есть такие больницы, хотя и у нас в Литве таких тоже много
  • Nata-ma
    Nata-ma 20.05.2012 12:47
    Ужасно. просто ужасно.
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 20.05.2012 15:21
    Я в шоке....И в наше-то время??????
  • Пчела34
    Пчела34 20.05.2012 15:59
    Ой, Марина, у нас тоже такие больницы есть..
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 21.05.2012 05:28
    Хорошо, что я о них не знаю
  • elena.anikanova
    elena.anikanova 21.05.2012 11:27
    ужас! это даже палатой назвать нельзя! а ведь государство выделяет деньги на кап. ремонт. интересно куда они уходят???
  • El_Manana
    El_Manana 21.05.2012 13:44
    На квартиры в элитных домах х) У нас у депутата в одном из самых элитных домов города 4 квартиры: для прислуги, для охраны, для него и для сына.
  • elena.anikanova
    elena.anikanova 21.05.2012 13:53
    вот то то и оно.... а беременные девушки должны лежать в таком ужасе или еще лучше в однодневной палате вместе с "абортниками"(( а ведь будующим мамочкам нужны положительные эмоции( здоровья вам и вашему малышу))))
  • El_Manana
    El_Manana 21.05.2012 14:43
    Спасибо большое)
  • Надешка
    Надешка 24.05.2012 02:51
    Я сразу выбрала платную, хотя внешне она не сильно отличалась от тех, что на фото. Я лежала в ней практически одна, за исключением того, что ко мне ходили медсестры смотреть телевизор, и тех женщин, что делали аборты. Но они обычно лежали не дольше двух часов, хотя их было ооочень много, утренний конвеер по будням. Только один случай меня напряг, со мной лежала женщина после выкидыша на 5месяце. У нее нашли многоводие и много инфекций. Стало страшно, у меня же только прогестерона не хватало. А в бесплатных палатах полный аншлаг! Туда клали со всем и всех. Одна полусумасшедшая и зловонная умудрялась доставать меня еще и в моей палате. А при беременности запахи, точнее вонь еще более непереносима. Чудо, что она не лежала у меня, захоти она платную, ее бы ко мне подселили. Идет, халат задерет, попу чешет. Я в шоке. Как от этого абстрагироваться?
    А душ один на первом этаже на всю четырехэтажную больницу. Кормили тоже ужасно, чего стоит капуста, тушеная с рыбой и печень с пленками. Короче, бам.
  • Надешка
    Надешка 24.05.2012 02:56
    И чай сладкий с содой.
  • El_Manana
    El_Manana 24.05.2012 08:26
    В момент когда я лежала там тоже было "чудо". Её перевели к нам с другого корпуса. В палате насб ыло на момент её подселения троя: я, женщина на сохранении и девушка с кистой. Это "ЧУДО" как приперлась начала говорить про какието смерти, она кстати тоже была с кистой, и мучала девочку с которой я лежала с распросами типа: "а у тебя вот тоже вот так вот болит? ". По мима того когда от нее воняло как от 80 летнего мужика который работает на стройке и не мылся неделю.
    Меня просто поразил её вопрос: "а у вас тут в трусах ходят?"
    Я была в шоке. Потом она спросила где ей можно их одеть. Я сразу же выбежала из палаты к остальным. В итоге мы дали шоколадку мед. сестре и та её переселила в пустую палату.
    Дама эта расхаживала в больнице в одной прозрачной сарочке и без нижнего белья.
  • Надешка
    Надешка 24.05.2012 08:38
    Еще одна польза от одиночного лежания - все девушки с нашего этажа курили. Это еще какой запах, а я от никотина кашляю. И этот табун носится туда, сюда, в одних халатиках, а дело было в феврале. Был скандал с уборщицей у них, когда двери закрылись на карантин, и они человек 17 забились в гардеробную к персоналу и стали там курить. Ни себя не берегут не уважают, ни других...
  • El_Manana
    El_Manana 24.05.2012 09:06
    Не, мне повезло. В моей палате не было курящих и в соседней тоже
  • Anita-red
    Anita-red 24.05.2012 15:23
    Просто жуть!Очень вам сочувствую!Для меня вообще больницы-невыносимое наказание,а такая-так это просто кошмар((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Краснодарский край, Сочи

Чем ближе утро, тем удобнее подушка
  • Алекс
    Алекс

    26 сентября 2012
    (4 года 2 мес. 10 дн.)

    как настоящий мужчина - у врачей не плакаю
  • lampampysik
    lampampysikПриглашаю в клуб гармоничного развития ребенка IQша. Здесь обитают…
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐПолна хата детей и так счастливо в ней!
  • Astrahanochka
    AstrahanochkaЖдем доченьку))
  • svetlana2181
    svetlana2181Все супер! Растем!!!
  • elluziya
    elluziyaКогда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие,…
  • MinusPlus
    MinusPlusА-26. Новости.
  • katerina93
    katerina93
  • Lexi_V
    Lexi_VТяжело...
  • Helen Kallen
    Helen KallenВсем подружкам огромнющий привет!!!:)))
  • Потимончик
    ПотимончикМай, Ебипет, солнце, море....