x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

на память)))

10.03.2010
среда

с последней записи прошло столько времени, что даже не знаю, как его (время это) описать.
мы упорно вредничаем))) утро начинается с включения компьютера, если мама не реагирует (предварительно отключила доп.жёсткий диск, а наушники всё-равно уже объедены), то далее переворачиваем зеркало (оно на ножках и крутится вокруг себя), если и это не помогает, то идём в гостиную и при помощи подручных инструментов, достаем из ящика все колющие и режущие...аккуратнейшим образом (подсмотрено мамой) складываем их на пол, один берём за ручу(!) и несём пугать пугать маму..., а-аааа, еще надо дверцы под мойкой распахнуть, чтобы мама была уверена ,что оттуда чтонидь съедено. И говорить - БЕСПОЛЕЗНО!!!! Ждёмс, когда придет конструктивность на смену разрушительности...
Читать очень любим. Но не любить то, как читает папа - невозможно))) поставлю скрытую камеру и выложу на Ютубе - оборжаться))) Бармалей Чуковского))))
Говорить не желаем, активно используем пантомиму. Причем так искуссно, что вспоминаются все гены...васи...пети и т.д. Ну как можно показать кота в темной прихожей, у которого страшно горят глаза? Это и писать-то долго...а он показа за 2 секунды))) матрёшку, нож, трактор и легковой автомобиль - легко, голосовые связки исключительно для усиления эффекта))) Причем вся мимика идет предложениями, если можно так выражаться о мимике))) т.е. - трактора нет под окном; папа уехал на синей машине; я хочу огурец, а не помидор... (жалко, что нет возможности ЭТО описать словами - ЭТО надо видеть))))

мы пошли))))

16.07.2009
четверг

даже не знаю, что говорить: "Ура" или "Кошмар")))
в принципе, я же обещала, что будут индейцами, но не очень-то к этому страмилась)))
Вобщем, теперь мы неудержимы, как ветер, как ураган.
Да ,и чтобы не запамятовать - мы пошли 1 июля.

ох уж эти зубы......

08.05.2009
пятница

у Малыша выходят верхние зубы. Такое ощущение, что этот процесс идет у меня. С нижними не было никаких проблем, а тут. Только сегодня, тьфу-ттьфу-тьфу, все успокоилось. А до этого.....
Сначала десны набухли, как обычно. Потом слегка пропал аппетит. 4.05. поднялась температурка 37,3. Лекарств не принимали, потакали во всех прихотях. 5.05. - температура поднялась до 38* - приняли детский парацетамол, продолжали потакать всем слабостям, а их заметно прибавилось. 6.05 - градусник показал 40*. Я дала жаропонижающее и позвонила в скорую, там настоятельно рекомендовали дать анальгин. Мои объяснения, что только что дала парацетамол, ничего не дали. Мало мне было страхов - зачем я позвонила в скорую. Сошлись на том, что я перезвоню еще раз - разрешили не травить Малыша. Муж привез еще сироп с Ибупрофеном и свечи. Выждала 3 часа после приема одного сиропа - дала второй. температура спала. Малыш заснул. Я не смогла. 7.05 - пытался стребовать клубничного лекарства путем поднятия себе температуры громким ором. Поднял до 37* - сиропа не получил, зато получил беспрепятственный доступ к груди. Наотрез отказался от овощей, съел все фрукты, хотел сухарь, но не смог - еще болела десна.
И, наконец, сегодня у Малыша 4 зуба. Нижние уже большие, один верхний - хорошо видно, а второй - еле-еле. Сухарь одолел. Овощи пытался выкинуть вон. Грудь получил, но не смог - уснул, раньше, чем мама обессилела. Спит, радость моя. Командирский-командир. Президентом будет.

Svetlaya

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

 
  • Мусенька
    Мусенька

    3 сентября 1997
    (20 лет 2 мес. 21 дн.)

  • Малыш
    Малыш

    25 августа 2008
    (9 лет 2 мес. 30 дн.)