x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мясо в апельсиново-медовом соусе

13.08.2012
понедельник

Нашла потрясающий рецепт мяса и как раз с использованием меда)))

берем 150 мл свежевыжатого сока апельсина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. французкой горчицы, мясо лучше брать шейку как по рецепту, но у меня была корейка и получилось тоже оч сочно и вкусно, сначало мясо замочить в маринаде на 2-3 часа, вытащить, оптереть бумажными салфетками, обжарить с двух сторон до поджаристой корочки и залить маринад в кот лежало мясо и не закрывая крышкой потушить мин 7-10 пока лишняя влага не выпарится.

просмотров: 587
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • АНФИСА
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
nata-naty

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Лиза
    Лиза

    20 июня 2008
    (8 лет 5 мес. 19 дн.)