x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И снова на диете

12.12.2013
четверг

После отпуска я конечно же перестала себы сдерживать и стала есть все подрят. В планах сначала было, что с 1 сентября опять немного посижу на диете и сброшу, то что за лето нагуляля, но было еще так много фруттов и ягод, что решила немного подождать с началом диеты. Ждала, ждала... Ела, ела, даже не ела, а жрала как в последный раз))) и так до конца октября))) Соответственно в летнии ждинсы перестала влезать, а то, что носила до того как похудела. Было два варианта: или опять худеть или рости до преждних вещей. Выбрала первый вариант, собралась с сила и начала. В этот раз все пошло как-то проще, я знала уже что можно готовить, из каких продуктов, первый этап прошел вообще не заметно, сейчас на втором этапе, уже есть заметные результаты, сбросила, что набрала, вот планирую до НГ посидеть и перейти к закреплению результата, а то летом сорвалась и получила, что опять все стало возвращаться.

Вот несколько рецептов очень вкусных и полезных блюд.   

Мое меню

09.07.2013
вторник

Вот то не многое из того, чем я питалась на протяжении пол года

Комментарии:

  • Всё такое аппетитное:))
  • А главное диетическое, из разряда чтоб такое съесть чтобы похудеть:-)

Чудо-диета

09.07.2013
вторник

После новогодних праздников я заметила, что купленные осенью джинсы уже еле сходятся на мне, мало подвижный образ жизни и любовь к сладкому сделали свое дело((( Вот и взяла всю волю в кулак и решила худеть. Диете Дюкана по моему самая действенная из тех на которых я пыталась "сидеть", как говориться результат на лицо и не только))) Подробно описывать не буду, так как в инете куча инфы по этому поводу, но все же прочтение книги Дюкана "Я не умею худеть" настроило меня на нужный лад. Самое классное в этой диете это то, что я ела в неограниченных количествах и когда хотела, хоть ночью)))

Тяжело было на первом этапе, так называемого этапе "Атаки", на котором можно употреблять в пищу только белковые продукты: птица, рыба и обезжиреная молочка.

На втором этапе стало полегче, как раз наступила весна и пошла молодая капуста и парниковые огурцы. Второй этап у меня длился 4 месяца, за это время я сбросила 10 кг, но я не очень строго придерживалась разрешенного набора продуктов, в моем рацеоне присутствовала свинина, бывало что и жареная, так же позволяла варено-копченые продукты, иногда но все же... ну и конечно сыр каждый день, хоть и 5%, но его много нельзя. Поэтому каких-то грандиозных результатов я не достигла, но для меня и 10 кг считаю нормально.

Сечас я на третьем этапе, началось лето и пошли фрукты и ягоды, ну разве можно удержаться))) он будет длиться до конца сентября...

Комментарии:

  • а возможна ли эта диета при грудном вскармливании???
  • Ага, я и сама не думала, что такая заметная разница, причем к тому лету я тоже вроде как худела и думала что еще ничего, а оказывается ничего хорошего:-)
  • Я думаю, что можно, ведь тут основной принцип есть только разрешенные продукты и можно в не ограниченных количествах:-) при ГВ ведь тоже соблюдается некая диета, не есть жирное, много сладкого, жареное, то же самое и здесь, поэтому стоит попробовать:-)

Мой забор

  • Алина91
    Алина91 09.08.2013 10:31
    С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
  • nata-naty
    nata-naty 13.08.2013 11:16
    Спасибо!!! Очень приятно!!!
  • espera
    espera 18.06.2012 12:27
    Поздравляем Минибандита недели! Вы на главной странице! Ура-ура-ура!
  • nata-naty
    nata-naty 18.06.2012 12:29
    Спасибо!!! Вы к этому тоже причастны)))
  • Julia&Milana
    Julia&Milana 08.06.2012 17:37
    Поздравляем прелестную минибандитку! юную шахматистку!!!
  • nata-naty
    nata-naty 08.06.2012 18:09
    Спасибо, шахматы - это не только развитие для ума, но и физическое)))
  • VEA
    VEA 08.06.2012 01:46
    С минибандиткой Вас!
nata-naty

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Лиза
    Лиза

    20 июня 2008
    (12 лет 4 мес. 4 дн.)