x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

На днях Лиза выпросила куклу, которую давно приметила в ларьке Союзпечати, на лицо симпатичная с аксесуарами, вкоробке упакована, на внешний вид вполне нормальная была. Принесли домой, распоковали и... чуть не задохнулись, она ужасно воняла!!! Запах был такой едкий, у меня ком в горле 2 дня не проходил, мы ее и мыли и проветривали, но нени чего не помогло((( Лиза плакала весь вечер когда я сказала, что куклу нужно выбросить, с такой играть нельзя(((

На следующий день пошла ее сдавать, продавщица молча взяла куклу и отдала деньги, я думала будет спорить, доказывать, что игрушка нормальная. Она только сказала: "А что вы хотели за 450 рублей?" Да какая разница сколько стоит, это же игрушка для ребенка, она не должна так вонять!!!

Вчера проходила мимо ларька, кукла опять заняла свое место на прилавке... ждет следующую жертву.

В замен этой вонючей кукле выбрали в Детском мире Диснеевскую русалку, она конечно в 4 раза дороже, но раз пообещала купить любую какую только выберет, нужно исполнить)))  

Комментарии:

  • ...ого,я в шоке что творится! Здесь в Италии, после такого, закрыли бы этот ларёк минимум на 2 года, и оштрафовали бы хозяина ларька так, что тот из долгов не скоро бы вылез...а о взятке не может быть и речи!...очень грустно от того что, торговля игрушками, опасными для здоровья и жизни детей ....стала нормой!
  • У меня тоже вызвало это неприятное удивление, ведь обычно в подобных ларьках продают печатные издания, концелярку, ну и всякую всячину, и никогда не было раньше проблем с качеством товара

Открыли дачный сезон!

22.05.2012
вторник

Наконец-то выбрались на дачу по настоящему с шашлыком и пивом))) Прошлая наша поездка закончилась печально, зато в этот раз все прошло хорошо, ну если не считать полчища комаров.

Берегись..... карандаша!!!

29.04.2012
воскресенье

На прошлых выходных были на даче и случился там очень неприятный инцидент.

Вечером Лиза захотела порисовать карандашами, я ей наточила и дала, сама пошла собирать сумки, ехать домой. Слышу она заплакала, зашла, смотрю дедушка ее уже жалеет, говорит упала, ну я и пошла дальше заниматься своими делами. А Лиза все плачет и плачет. Зашла опять в комнату и увидела страшную картину, Сидит ребенок на коленях у деда а лицо все в крови... Оказалось, что надоело ей рисовать и решила немного размяться, побегать, а в руках карандаш был, ну и упала вместе с карандашом и ткнула им прям в переносицу, а так как карандаши я только заточила, он вошел глубоко, хотя за счет этого, собственно, до глаза и не достал, в противном случае царапина бы шла прямиком до глаза. Я всегда с собой вожу перекись, ну так на всякий случай, быстро обработала, чтоб кровь остановить и приложила ватный диск, из перевязочного материала ничего на даче не оказалось, да и место такое "неудобное" для перевязки. Так и поехали домой с ватным диском.

На следующий день рана покрылась коркой, ну думала, что пронесло, а нет... На третий день, когда я обрабатывала рану, случайно немного сковырнула корочку и от туда стала выходить странная масса неприятного зеленоватого цвета, я конечно испугалась, записалась сразу на прием к хирургу (хотя в детскую поликлинику пошли на след день после происшествия, но об этом потом), он обработал рану, показал как нужно накладывать повязку и расписал, что мне делать дома. Вот прошла неделя, рана стала понемножку затягиваться, вроде воспаление удалось избежать.

Вот вам и карандаш!!! Я теперь ей не то что бегать с какими-нибудь предметами запрещаю а даже ходить. А то раньше любимая игра на площадке взять палку и носиться с ней.

А теперь про наших "замечательных" врачей. Мы на след день пошли в поликлинику сначало к педиатру, она нас особо не разглядывала, направила к окулисту и лору. У окулиста проверилась, все нормально, выписала нам мазь от отека и все на этом.  Решила на всякий случай зайти к хирургу, но толку мало, не сказала ни как обрабатывать рану даже толком не посмотрела, я ей сказала что мирамистином обрабатываю, она головой покивала и все. К лору мы так и не попали. Когда пошло загноение я позвонила в нашу неотложку, хотела спросить что мне делать и чем лечить, а там разговор короткий: езжайте в приемный покой, пусть там вас смотрят. Вот и пришлось обратиться в платную клинику за помощью, но и там я разочаровалась. Пришли на прием, он посмотрел, написал что делать и все, до свидание. Ну я то приехала чтоб ребенку помогли, попросила его рану обработать, а он говорит, что это ведь денег дополнительно стоит. А если бы у меня не оказалось лишних 800 р, то что? Ведь он клятву гепократа давал людям помогать, а это ведь ребенок и могли бы серьезные осложнения быть, а его больше заботила оплата. Обидно , что у нас такое отношение, причем ко всему и везде, куда б не пришел за помощью...    

Так что не разрешайте детям бегать с карандашами, палками, вилками, граблями и другими предметами.

Комментарии:

  • да моя просто слюной поперхнулась и вдохнуть не могла!!у меня волосы дыбом встали!а сколько случаев,когда дети в плаче просто закатывались и задыхались.. Ладно,не будем о плохом и грустном. У вашей дочки замечательный ангел-хранитель.
  • Господи страшно-то как....Прочла и на своего гляжу.Он еще малютка но скоро и нас ожидают бег, прыжки и палки в руках....Вот как их уберечь от всего опасного....?
  • Ой, убереч очень трудно, они так и находят приключения на свою попку, у нас летом ногу сунула в ведро с кипятком, я рядом стояла и только на секунду отвернулась, а она тут как тут. Я уже задумываюсь походить на курсы первой доврачебной помощи, а то как что происходит все в ступор вподают ведь каждый раз что-то новое, у меня аптечка уже ни в одну сумку не влезает

Мой забор

  • Алина91
    Алина91 09.08.2013 10:31
    С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
  • nata-naty
    nata-naty 13.08.2013 11:16
    Спасибо!!! Очень приятно!!!
  • espera
    espera 18.06.2012 12:27
    Поздравляем Минибандита недели! Вы на главной странице! Ура-ура-ура!
  • nata-naty
    nata-naty 18.06.2012 12:29
    Спасибо!!! Вы к этому тоже причастны)))
  • Julia&Milana
    Julia&Milana 08.06.2012 17:37
    Поздравляем прелестную минибандитку! юную шахматистку!!!
  • nata-naty
    nata-naty 08.06.2012 18:09
    Спасибо, шахматы - это не только развитие для ума, но и физическое)))
  • VEA
    VEA 08.06.2012 01:46
    С минибандиткой Вас!
nata-naty

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Лиза
    Лиза

    20 июня 2008
    (12 лет 4 мес. 4 дн.)