x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Беда

01.10.2009
четверг

Ой, что было...
Я приболел и мы с мамой и папой из Саблино приехали в Тосно. До начала приема врача оставалось 3 часа, ну мы и решили домой заглянуть. Папа на работу уехал, моя бабушка Наташа тоже собиралась по тихоньку. Они вскипятил чайник и собрались попить кофею (но так и не попили). Налила мама в кружку и поставила в самый угол стола и чуть ближе к краю(хотя так она ни когда раньше не делала), а тут я сбил с толку, пришел с коридора с тапком в зубах на кухню, мама его отобрала и кинула в коридор. Ну я и пошел за ним обратно. Пока мама отвернулась спиной от стола за булкой я резко передумал идти в коридор и пулей к столу.
Дальше все происходило как в замедленном произведении. Мама смотрит на меня, я у стола тянусь к кружке, та опрокидыватся на стол и половина содержимого стикает со стола на меня. Я стою в луже кофе и не понимаю...Ещё секунда и я раздаюсь в ужасный крик с переменным дыханием. Мама меня под мышку и в ванну. Ошибка мамы была в том, что она не снела с меня одежду, которая промокла кипятком. Начила сувать под кран руку, а я ещё громче орать, ведь расколенная одежда контактирует с кожей. Бабушка подсочила, меня раздели. Больше я не дал под воду руку сунуть. БОЛЬНО!!!! А там где был конакт с одежной теперь ожог 2-ой степени(рана с пузыриками). Мама звонить в скорую и потом бегом в аптеку за спреем от ожогов Пантенол. Орал я часа два, если не больше. Но после сна успокоился и забылся. Только ночью я ручки складывал, как будто молиться и скулил. На следующий день к херургу пошли. Рука опухла у меня, ожог мокнет просто жуть. Сказали мазью мазать и во вторник к ним опять на проверку,чтоб посмотреть все ли в порядке.
Так я как вижу теперь тюбик с мазью, деру даю будте нати, в другую комнату от мамы. Боюсь просто, что больно будет, но потом нормально, поворчу конечно и успокоюсь.
Вот теперь 2-4 недели заживать будет это все дело.
Вот так мы попили кофейку, я первый день боялся вообще из кружки пить, а сейчас вроде забыл....

пост создан: 8 октября 2009
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марк

Санкт-Петербург и область, Тосно

Живем в Саблино, а там инэта нет :-(((
  • Марк
    Марк

    24 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 10 дн.)