x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Большое путешествие. От Канады до Австралии.

    Chilita 28.01.2013 в 21:46
    429

    Девочки, делюсь радостью!!! Так рада, что не прогадала. Мне — географичке, особенно дорог этот комплект Умницы. В общем вот всем, кто сомневается… выложу фотографии комплекта! Его полное название: «Большое путешествие. От Канады до Австралии.» Вебинар о нем можете посмотреть здесь ( http://www.umnitsa.ru/seminars/webinar-presentation-BP-KA-Nov12/?b=se1 ), само пособие здесь ( http://www.umnitsa.ru/cat/bolshoje-puteshestvije-ot-kanady-do-avstralii/?b=se1 ), на страничке товара можно скачать и демо-урок. 

    Еще толком не во всем разобралась, но каждое новое открытие комплекта радует с новой силой. Так на карте можно рисовать маркерами для доски, потом стирать обычной тряпочкой и рисовать снова новые маршруты вездехода. Каждой стране приходятся несколько карточек с характерными растениями, животными и достопримечательностями, на них очень интересная информация, даже для меня — взрослого человека.
    Карты — путеводители по странам размера А4, с понятной и доступной информацией на обороте и яркой картой с другой стороны.Пока изучаю методичку, а дочуня с радостью ползает по карте и уже показывает, где мы живем))).

    Пособие оказалось таким весомым... В нем (дальше по фото):

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Большое путешествие. От Канады до Австралии." (2):

    • VEA
      VEA 30.01.2013 01:53
      Я вот все думаю, с чего начать с комплекта 100 экспериментов или это набор. Вы пробовали играть? Я переживаю, что еще может не понять и может к 2,5 пробовать?
      Как ваша малышка реагирует?
    • Chilita
      Chilita 31.01.2013 00:05
      100 экпериментов - он более прикладной. У меня его нет, правда. Брала у подружки первый конверт. Вот мы по нему топили монетки и оставляли плавать спичку, "ломали" карандаш в воде и т.д. Бешенего восторга он нам не дал ( а я уже привыкла к радости доченьки на все пособия Умницы). А география прям зацепила. И карточками, и картой. По ней мы уже и прыгаем, и рисуем маршруты, многое уже показываем - память-то у них быстрая. Мы с мужем еще географы, так пока дочь прыгает мы какой-нибудь факт сообщаем типо: "Южная Америка - самый влажный материк, Евразия - здесь мы живем, самый большой материк" и т.д.
      Вот уже показываем, где живем, кстати. Не прям точно, но примерно в этот район тычет)))
      Со страноведением мы пока повременим, а по карте с карточками самое милое дело попрыгать.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    А мы продолжаем заниматься математикой. Сегодня у нас сложения.

    А вы знали, что знакомство с цветом помогает детям полнее…

    Пока готовлю тему, уже столько раз отвлеклась и отбежала от…

    Уже все слышали про эту крошку) Беллу-Ангелину? которая в…

    Девушки, здравтсвуйте. Мы занимаемся ранним развитием по Умнице.