x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Выход на финишную прямую или как я ушла в отпуск.

07.02.2012
вторник

Сегодня первый день моего пред декретного отпуска. Через 10 дней начинается долгожданный декрет. Начинаю полностью погружаться в режим ожидания первого долгожданного ребетёнка.

Имя для мальчика мы с Женей уже выбрал давно еще в самом начале беременности - это будет Влад - Владислав Евгеньевич! (К слову родители Жени предлагали - Олег). С девочкой было сложнее, но склонялись над Екатериной.

Вообщем беременность проходит хорошо, токсикоза не было. Единственное пугает прибавка в весе сейчас я вешу 64 кг. (до беременности 48 кг.), т.е. + 16 кг. это оооочень много. Хотя животик у меня не большой, наверное Владик родится маленькой козявочкой.

За весь срок была один раз на больничном 10 дней перед Новым годом, все остальное время мы с Владом работали в Пробизнесбанке, консультировали клиентов, выдавали кредиты. Он мне морально помогал, пихался ножками и ручками, часто напоминал о себе. Работать в положении мне было не скучно, со мной работала еще одна девочка -Вера, у нас разница всего в две недели. В офисе нас называли толстопузиками.

Уже купили две книжки-малышки, мы с Женей иногда по вечерам учим стишки про Зайку, бычка, мишку, серого козлика и т.д.

Вообщем ждем с нетерпением нашего малыша.

пост создан: 7 февраля 2012
просмотров: 149
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • заЧЕМ
  • Мама Андрюшкиных девочек

Комментарии к посту "Выход на финишную прямую или как я ушла в отпуск." (2):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.