x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

У меня второй карапуз тоже мальчик))) и пусть это фактически и не вторая беременность, но вторая полная беременность, которую мне предстоит преодолеть))) все было нормально до 30й недели! Потом сильно заболел пах - нехватка кальция…(( пропила кальцемин адванс, вроде попрошло, но потом стало сводить мышцы справа - спина, попа, нога((( ходить очень напряжно, иду как калека, прихрамывая на правую ногу(((( а ходить приходится много - у сына садик, спортивная секция УШУ 3 раза в неделю, школа(((( Муж в командировке, военный((( 5го марта кладут в родилку, так как у меня плановое кесарево… главное, все анализы хорошие, ттт! Но боли ужасные, ночью полусидя, весь день полустоя)) Ещё в сон клонит жутко! Всегда! И бесит всё жутко, и тоже всегда!))) Вот и ходит такая полуспящая злюка, хромая зомби с огромным пузиком, прихрамывающая на правую ногу))))

Как же все-таки отличается то, что написано на бумажки, от реальных вещей! Я сегодня поняла, что в моем городе родовой сертификат - бумажка с прикрепленный невидимым чеком, сумму которого тебе говорит потом врач!!! 

Мне до рождения малыша осталось всего ничего. Я, как путная мамаша, выбрала роддом - смотрела отзывы на сайтах, описание роддома, услуги, спрашивала знакомых... Прихожу в регистратуру, меня направляют к врачу геникологу - все вроде бы культурно и хорошо.

Здесь следует оговорится, что в направление в роддом мне выписали в женской консультуции. Прописка у меня не в областном центре, а в районе. Поэтому и "лечение" я проходила в ЖК при областной больнице.

Так вот врач, за закрытыми дверями мне и говорит - мы вас не возьмем, потому что вы не имеете регистрации в областном центре! На мой вопрос - а как же право выбора? Я могу хоть в Урюпинске рожать, если мне там роддом понравится! Зачем тогда этот сертификат нужен? - мне ответили: все так! Но в у нас вышел приказ, о том, что кто проходил "лечение" в такой-то ЖК, тот рожает в таком-то роддоме. Других вариантов нет. Были случаи, когда уже на Скорой от нас увозили роженицу в другой роддом!

Вот это как?????? Я просто в шоке!!!!

 Потом мне дали номер телефона врача, с которым я могу договорится о родах лично!!! Намек на деньги  - даже не прозрачный!!! 

Как быть, воолбще не знаю. Буду звонить этому врачу, потому что в предложенный роддом не хочу - там одни месняки и хамы! 

Комментарии:

  • Проконсультируйтесь в вышестоящих органах. Надо отстаивать свои права. С Рождением детей этим придется заниматься не раз, уввы.

15 дней до срока!!!

29.02.2012
среда

Сегодня врач сказала, что у меня узкий таз,а плод большой, и надо заранее лечь в роддом. Дала направления. Сразу возникло много вопросов!!! Назначают ли кесарево, когда узкий таз? Рисковать или нет? Платно или нет? И если все-таки кесарево, то как быть потом? Можно ли носить послеродовой бондаж? Помогите, кто уже прошел все это. Что-то мне страшно с каждым днем. Я, конечно, настроилась уже сама рожать. С малышом разговариваю - "ты мне поможешь, а я тебе"... 

Ольга

Костромская обл., Кострома

Самое важное в жизни это семья!
  • Estonka
    EstonkaФевр 23. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)
  • -oksi
    -oksi
  • zaiunja
    zaiunjaбольше всего в жизни я люблю своего Сына и свою МАМУ.
  • katerina.00000
    katerina.00000Как иногда хочеться что бы твой малыш,был самым лучшим..