x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

нужны отзывы

01.03.2014
суббота

Девочки .нужны Ваши отзывы о эксплуатации коляски 4baby shape
У меня есть возможность купить её чуть дешевле чем в магазине.(доставка с Польши)
надёжна????.в апреле едем в Уральск.большую коляску нет возможности брать.

пост создан: 1 марта 2014
просмотров: 205
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Шпуля
  • Кирра

Комментарии к посту "нужны отзывы" (49):

  • felia
    felia 01.03.2014 22:03
    на вид очень красива!мне бы тоже понравилась
  • Паола
    Паола 01.03.2014 22:07
    Наша старая коляска(рама такая же)совсем развалилась.а ту что здесь купили для поездки не годится.Мне именно трость нужна
  • felia
    felia 01.03.2014 22:38
    для поездки конечно нужна трость!а я вот не знаю что делать на лето!коляска есть прогулочная,еще Мишина,и прошлое лето мы в ней покатались!в в это не знаю,будет ли он в ней сидеть?сейчас ногами не хочет ходить,а на санках тоже не сидит!может велик купить!?в общем думаю пока
  • Curled
    Curled 01.03.2014 22:08
    Нам тоже трость нужна, я совсем не знаю пока. Может и вовсе не будем брать - сразу велик возьмем!
  • Паола
    Паола 01.03.2014 22:09
    Нам велик не вариант.у Даня ну такой любитель дрыхнуть на улице:-):-):-):-):-)
  • Curled
    Curled 01.03.2014 22:53
    Ничего себе! Это круто! Андрюха в тишине предпочитает спать. На улице месяцев с 7 точно не спали
  • Паола
    Паола 01.03.2014 22:59
    Тююю у на Даня до сих пор!!может и 2 раза на улице поспать.он дома наоборот хуже и меньше спит.максимум час.а на улице может и 2.5.Вот и ходим километры накручиваем:-):-):-):-)
  • Curled
    Curled 01.03.2014 23:09
    Ну Даня вообще! Крутыш!
    Мы брали да, типа трости, но через месяц ее продали. Не понравилось мне. Оказалось, что в прогулочном блоке от своей большой коляски Андрюхе в 1000 раз комфортнее! И места больше, и рама раскладывается и блок ставится одной рукой! И видно лучше - выше же сидит. Ну и материал, конечно. У нас же натуральный - лен. А в прогулке вообще - места мало и чуть ли ноги не на земле))))))) и амортизация жуткая. На большой мягко ехать, а эта трясется на всех кочках и выбоинах. Разочаровалась я в тростях, в общем-то.
  • Паола
    Паола 01.03.2014 23:20
    В большой.да!!! Ход плавный и места в разы больше..но...очень неудобно складывается(та что сейчас у нас).в поездке не вариант совершено.мы же сейчас много и по долгу ходим.ДАНЯ с нами постоянно.в данный момент большая коляска нам. Необходима.а вот потом ...наверное не будет нужна
  • Паола
    Паола 01.03.2014 23:02
    У вас же вроде была коляска?то что у нас сейчас для сна на улице идеальна.да и таскаемся мы сейчас очень много.да и возим в ней огого!!
  • ralisko
    ralisko 01.03.2014 22:36
    На вид отличная!О самой модели ничего сказать не могу,но сама осенью заказала польскую коляску-трость Caretero Spacer,осталась оооочень довольна.Она тоже трость,но посадочное место больше и посидеть и полежать!
  • Паола
    Паола 01.03.2014 22:41
    В дол.сколько Ваша вышла???и ширина посадочного места какая?
  • ralisko
    ralisko 01.03.2014 23:52
    Извини,что не сразу ответила.Цена коляски у нас от100-120 дол.Ширина самого посадочного места 33см,только что измерила.
  • Паола
    Паола 02.03.2014 12:08
    Вообшем решила как у вас купить:-)она поглубже и столешница есть.завтра домой привезут.цена 100 дол.
  • ralisko
    ralisko 02.03.2014 12:19
    А какой цвет?Обязательно похвастайся!!!!
  • Паола
    Паола 02.03.2014 13:02
    Хотелось бы зеленинький:-):-):-):-):-)но точно завтра скажу что на складе есть.Мне и беж. Тоже нра
  • Margo85
    Margo85 01.03.2014 23:10
    Ну что, оценила близость границы?)))
    я вот долго думала, какую трость брать, дешевле или дороже, решила, что подешевле возьму, так как дорогую прогулку нужно было бы покупать месяцев в 6, а сейчас уже смысла нет, максимум на год.
    об этой модели ничего не слышала. я рассматривая cam flip
  • Паола
    Паола 01.03.2014 23:15
    Оооо да:-):-):-):-):-):-)Меня цена ещёстульчика приятно удивила :-)в Уральске такой стол в 2 раза дороже!!!!
    Мне важно чтобы она в лежачию раскладывалась.любитель поспать на свежем воздухе:-):-)
  • Margo85
    Margo85 01.03.2014 23:17
    хоть лёша уже и не спит на улице, но я тоже смотрю с лежачим, мало ли где застанет сон)))
  • *Насmеньkа*
    *Насmеньkа* 01.03.2014 23:18
    ну не знаю конечно, мы в прошлом году дохлячку покупали, все лето и осень изъездили, ниче! и в этом году покататься на ней собираемся)))
  • Паола
    Паола 01.03.2014 23:22
    Почему дохлячку???:-):-):-):-):-):-):-):-)
  • *Насmеньkа*
    *Насmеньkа* 01.03.2014 23:49
    ну она такая простенькая, тоненькая)) тут на фотке прям корабль)))))))
  • Паола
    Паола 01.03.2014 23:25
    Старая с такой же рамой и механизмом.меня устраивала(кроме зимнего времени)но она совсем развалилась...но ей памятник можно поставить:-):-):-):-)3 детей вынесла.на Дане не выдержала:-):-):-):-)переезд её доканал
  • *Насmеньkа*
    *Насmеньkа* 01.03.2014 23:48
    ну вооот)))) что думать то? нравится берите))) не думаю что она плоха;))) на вид шикарная коляска!!!!!!!!!
  • natalka8888
    natalka8888 01.03.2014 23:21
    Не подскажу ,сами еще выбираем трость:-)
  • Ладомира Ладонежская
    на вид ничего....а как там в носке - Бог её знает...
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 02.03.2014 01:38
    Не знаю, не подскажу.)
  • Pritti
    Pritti 02.03.2014 03:40
    могу только сказать, что из-за маленьких колесиков будет на всех камешках-неровностях прыгать
  •  yasyundrik
    yasyundrik 02.03.2014 10:13
    Постою-послушаю...
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 02.03.2014 11:50
    Даже не знаю. А мы на прошлой неделе ему велосипед купили. Он от него балдеет, откинется, руку положит на руль и путешествует))) Он у меня еще не ходит, но думаю как начнет и в велосипеде не усидит.
  • Паола
    Паола 02.03.2014 12:14
    Ну велик это баловство на прогулке:-):-):-):-):-):-)нам для путешествий:-)
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 02.03.2014 12:05
    у нас нет трости,я и не собираюсь ее покупать!у нас итак склад коляска,велосипед,санки))))поэтому не подскажу!но если самой нравится,бери,Польские они вроде нормальные коляски!
  • Паола
    Паола 02.03.2014 12:11
    Уже заказала. но как у Ларисы.чуть дороже о удобнее.столешница есть и поглубже она.Нам пока без коляски никак.слишком много передвигаемся на большие расстояния
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 02.03.2014 14:36
    мы на большие только на машине,на коляске тяжело,да и не сидит она в ней(я бы и сама рада колесить!
  • Ковихова Мария
    Ковихова Мария 02.03.2014 15:39
    ух...мне кажется она тяжелая)))моя прогулочная коляска всего 5кг весит))))
  • Dinusik
    Dinusik 02.03.2014 16:16
    ух ты как красиво!!! А сколько стоит?! Цвет вообще шикарен!
  • Паола
    Паола 02.03.2014 16:35
    100 дол. Да цвет мне тожетнра
  • Dinusik
    Dinusik 02.03.2014 17:17
    ой и не особо то дорого! =)
  • Торичка
    Торичка 02.03.2014 18:33
    Не скажу, но у нас Capella похожа на эту, мне нравилась удобная легкая))))
  • Надешка
    Надешка 03.03.2014 10:31
    моя красная коляска была очень на эту похожа, козырек не защищает ни от солнца, ни от дождя. хотя дождевик был у меня. резинку подставку для ног пополам разрезал мой неразумный братик, чем очень ее испортил. ну и колесики...мягко говоря не фонтан.
    но самое ужасное в ней, что ручка не перекидывается! для моих это архиважно. и спинка под 90 градусов - никак. а мои полулежать не любят.
  • Паола
    Паола 03.03.2014 10:50
    Caretero Spacer
  • Паола
    Паола 03.03.2014 10:54
    У нас Даня наоборот не любит ехать лицом к маме..ему надо видеть куда везут:-):-):-):-)щас сильно нервничает в этой коляске.там ручка хоть и пересчитывается но в положении лицом от мамы.та совершенно не управляемая.тяжело её так катить
  • Надешка
    Надешка 03.03.2014 11:03
    Колька был такой вредина, ему надо было каждые 5-10 мин ехать в разные стороны, а то и стоя. Ванька пока не готов к людям лицом, едет в основном на нас смотрит
  • Паола
    Паола 03.03.2014 11:05
    Видимо Даня с младенчества привык ездить лицом к людям:-):-):-)старая коляска только так была.но...сдохла она:-):-):-):-):-):-)
  • Паола
    Паола 03.03.2014 10:50
    Я вот такую решила брать.там всё раскладывается.и она более глубокая
  • Шпуля
    Шпуля 05.03.2014 17:32
    а ручка в этой перекидывается???
  • Паола
    Паола 05.03.2014 19:32
    Нет.нам и не надо .Даня любит ехать лицом от мамы:-):-):-):-)
  • Шпуля
    Шпуля 05.03.2014 19:51
    а если ветер, снег дождь в лицо?
  • Паола
    Паола 05.03.2014 20:26
    Будем дома сидеть:-):-):-):-)есть дождевик у нас.или везти наоборот
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Паола

Гродненская обл., Гродно

вот и 4 годика.....