x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ужас головной боли

22.03.2012
четверг

Ох что я пережила за эти четыре дня реального ада. Но все по порядку, еще с 9 класса я страдала головной болью- мигрень, случалось это не чаще раза в два месяца, потом все превратилось и уже могло побеспокоить лишь раз в пол года. Боли были сильные но мне помогал лишь цитромон и сон в темной комнате без шума. Но до недавнего времени я и не вспомнала про боли, а тут так резко онемела рука, лицо, появилась аура( мигренщики меня поймут) и голова начала адски болеть, беременным ничего нельзя ведь, я потерпела и уснула, но все повторилось, я за спасением побежала в ЖК там давление было высокое( хотя при таких случаях было низкое) мне там стало так плохо, я ревела от того как болела голова и даже вырвало от боли. Сделали укол попаверина, отлежалась у них вроде прошло, ночью еще хуже заболели голова терпеть нет сил вызвала скорую опять попаверин. На следующий день сходила к неврологу, поставили вегетососудистую ноя и без них знала это, и то что давление скачет на погоду, всебыло Но не 4 дня без перерыва, чем же спасаться? А ничем но шпа в помощь, прописали глицин, аскорутин. Вот так говорят физиологически устроены сосуды и это не лечится. Я вот тут написала это чтоб узнат, девочки может кто страдает этой заразой, чем спасаетесь? Сейчас все ок, но боюсь повторения этих дней.

пост создан: 22 марта 2012
просмотров: 358
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • natyzzi
  • amimariya

Комментарии к посту "Ужас головной боли" (4):

  • Лида я
    Лида я 23.03.2012 11:34
    я такими головными болями и без погоды страдаю((( когда у меня начинает болеть голова, мне даже малейший шум как по голове молотком, кошмар короче, я вас прекрасно понимаю.
  • Волгоградка
    Волгоградка 23.03.2012 23:33
    Мой случай. Рецепт один - витаминный салатик (огурец, помидор, болгарский перец или морская капуста) и сон в прохладной темной комнате. С возрастом будет легче, поверьте. Если совсем невтерпеж, попробуйте горячее мокрое полотенце на область шеи-затылка. Еще массаж легкий.
    А еще пейте побольше чистой воды или морсик, клюквенный, например. Здоровья!!!
  • Ledisdi
    Ledisdi 24.03.2012 22:59
    Спасибо вам, буду крепится
  • amimariya
    amimariya 25.03.2012 19:30
    Мне в свое время очень помог массажист, чуда, а не руки, чего делал с моей спиной на знаю, шею, голову крутил, но я почти избавилась от этого кошмара. После массажа делала капельницы с озоном то же классно помогает. А так темная комната и сон в эту Б слава Богу ничего не было тттт.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Дарья

Саратовская обл., Энгельс

Писец я мамаша
  • Рюшечка моя
    Рюшечка моя

    17 сентября 2012
    (4 года 2 мес. 21 дн.)

    Новые достижения!