x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Врач, блин!

20.03.2012
вторник

Вчера пошла к своему гитлеру дохтеру, так как пропустила один прием взяла с собой коробочку конфет, ну типа извените. За это мой дохтер увидела мои отеки и очень удивилась, не больно ли мне с такими ножками и ручками? В процессе беседы!!!!! (она сама начала со мной говорить!!!) мы выяснили, что анализ мочи отличный, много я не пью, писаю часто, то биш это не почки. Она сама!!!!! предложила мне пойти на дневной стационар  и я согласилась. С карточкой пошла к врачу дневного стационара, но у той уже (в 11 часов) закончился прием давай завтра в 10 утра.

Сегодня простояла под её кабинетом час,  потом начался ПРИЕМ.

Выписали гору анализов:

- а на хрена я их вот только сдавала

"ну тогда не надо".

Нарисовали на бумажке какие позы мне надо занимать что бы моим почкам легче было:

-а я всегда считала, что после 32 недель акрабатика запрещена

-"ой точно лучше не надо".

-Потом выписали мне прокапать актовегин 

-а в анатации он беременным не положен опасен для плода

-"в Москве всем колют"

-может отеки сначала уберем?

  "О точно сначала отеки"

Выписали от отеков  верошпирон

- то же беремчатым нельзя, ну и на последок озверев от моих познаний мне сказали пить листья БРУСНИКИ! в любом количестве. Ну вы понимаете, что где где а на Кавказе брусники море.

Вот сижу и думаю вроде врач не молодая, диплом явно не покупала, так почему такие назначения? Актовегин 1300 стоит, верошпирон вобще нельзя. Она не понимает что делает или на абум выгадывает. Я то естественно принимать всякие лекарства во время беременности совсем не буду, чуть чуть осталось уж лучше потерплю. А если девочка молодая и посоветоватся не с кем?

Пришла домой в трансе, прибавка в весе явно от отеков, отеки явно не почечного происхождения, соленое копченое и т.д. задерживающее воду в организме не ем. Точнее вооще ничего не ем, не лезет, на яблоках сижу. Явно просматривается нездоровая фигня, нужен хороший врач, где его найти? Скока это будет стоить? Вероятность того что опять не назначит все подряд?

Врачи блин!

пост создан: 20 марта 2012
просмотров: 496
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • anna8045
  • a.yuliya.86

Комментарии к посту "Врач, блин!" (2):

  • Gre4anka
    Gre4anka 21.03.2012 01:05
    а меня вообще удивляет, сколько я здесь читаю пишут девочки, как в России быстро назначают лекарства беременным, и что ни беременность сплошь сложности, проблемы, угрозы, больницы...ощущение, что беременность российскими врачами воспринимается как тяжелейшее заболевание при котором надо чуть чихнёшь сразу или больница или таблетка... мне в аптеках у нас здесь даже траву не дают без рецепта врача бояться навредить беременной,я молчу про лекарства, а врач мой вообще сразу сказал никаких таблеток. А такое состояния как тонус матки, которое в принципе нормально при беременности в России вообще признают как диагноз страшный, а это ведь физически нормальное явление, т.к. матка растягивается и естественно тонус повышается, но это проходящее. Почитала вас щас и в очередной раз ужаснулась
  • irina226
    irina226 21.03.2012 03:05
    Да, с назначениями нужно быть очень аккуратными и не принимать все что говорят врачи, лучше консультироваться не с одним врачом в таких случаях, а еще лучше прислушиваться к своему состоянию.
    Мне за период беременности тоже и назначали запрещенные для беременных препараты, и несколько раз прописывали для почек профилактические курсы таблеток, которые до 12 недель запрещены, хотя все анализы, походы в туалет были в норме, до беременности проблем с почками не было, отеков нет, несколько раз направляли на дорогущие анализы в часные лаборатории. Я очень тщательно все "фильтровала" и из этого только один раз сдала платные анализы на инфекции - убедилась что все ок, и на этом все закончилось. Никаких таблеток не принимала!
    Тут нужно быть очень осторожным, в некоторых случаях медикаментозная помощь действительно нужна, а в некоторых - это бизнес!
    Желаю вам удачи!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
amimariya

Ставропольский край, Минеральные Воды

Я самая счастливая Маруся на свете
  • Алиса
    Алиса

    29 мая 1995
    (21 год 6 мес. 10 дн.)

    Уехала..........
  • Тория
    Тория

    1 февраля 2004
    (12 лет 10 мес. 8 дн.)

    готовимся к школе
  • Тамирлан
    Тамирлан

    11 марта 2008
    (8 лет 8 мес. 28 дн.)

    красауучик
  • Салман
    Салман

    24 апреля 2012
    (4 года 7 мес. 15 дн.)

    у нас первый зуб