x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Наши мечты

    amimariya 24.02.2012 в 13:06
    218

    Все в детстве мечтали кем они будут когда вырастут. Я хотела быть милиционером (не могу вспомнить почему). А вот мой муж хотел стать космонавтом.

    А потом в школе  задумывались уже более серьезно. Может помните были такие уроки УПК (учебно производственный комбинат). Можно было попробывать поработать в столовой, в больнице, детском саду. Я пошла в больницу, работала санитаркой, а потом  понравилось  и я летом устраивалась работать. И после школы поступала в мед. училище.

    Но работать стала секретарем, потом доучилась до бухгалтера и от моей мечты и школьного выбора ничего не осталось.

    А кем мечтали стать Вы, сбылись ли ваши мечты и школьные желания?

    Или как меня занесло совсем в другую сторону.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Наши мечты" (2):

    • Ольга Костромина
      Я еще в далеком детстве после первого посещения д/с сказала маме, что когда вырасту буду "как тетя деткам попы вытирать"(это я нянечку имела ввиду). С каждым годом желание работать с маленькими детками крепло и все воспитатели в саду знали,что я обязательно буду воспитательницей.(Моя любима книжка на тот момент была "Большая Светлана" почти,что про меня) Потом школа и ни каких других предпочтений не появилось, а вот мечта эта поселилась во мне) И все рефераты у меня были на эту тему) На УПК я пошла, аж по 2м направлениям - офис-менеджер(по старому секретарь-машинистка) и программирование. Благо эти 2 направления были в разные дни и не мешали моему школьному обучению. Правда в аттестате мне не знали, какую оценку ставить там ведь должна быть одна, а у меня две. В порядке исключения внесли обе.))) В итоге я поступила в пед.на дош.фак ))) Выучилась, какое-то время работала воспитателем...но потом ушла на более оплачиваемую работу.Стала кавистом. потом деток родила. и сейчас работаю вообще лифтером))) Хотя в сады требуются воспитатели,но я по образованию коррекционный психолог...да и условия не очень меня устраивают....вот как-то так.
      А вообще все что планировала - исполнила. Стать воспитателем - плюс, выйти за муж за военного - плюс, родить первого мальчика и назвать Константином-плюс.
    • Tatatka
      Tatatka 24.02.2012 16:29
      маленькой была, хотела быть юристом, в стаарших классах хотела стать генетиком. Но мама не отпустила в другой город учиться, побоялась общаги... так и осталась я без мечты. пришлось довольствоваться обучением на учителя биологии. но в школу работать не пошла - не мое. До декрета работала ассистентом в HR - но и это не мое. Кем вообще работать до сих пор не представляю.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Сначала я хотела открыть просто массажный салон, т.к. у меня…

    Вот стало интересно может ли работа в интернете приносить…

    Здравствуйте! Я нахожусь в декрете с вторым ребенком, но это…

    я мама в декркте, но это не мешает мне развиватся, быть независимой…

    Предлагаю работу не выходя из дома, свободный график 2-4 часа…