x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Четвертые роды

    amimariya 02.05.2012 в 18:34
    4497

    Мне 37 лет и я родила четвертого ребенка. Надо отдать должное врачам и в отлелении патологии и в родильном отделении - они молодцы! Большое им спасибо!

    То как я намучалась со своим врачем-гинекологом я уже писала, всю беременность сплошной негатив. На 37 недели к ней прибавилась дура заведующая ЖК. Честно говоря в роддом идти совсем не хотелось, дкмала там такие же врачи. Слава Богу все оказалось совсем не так. Реально адекватный доктор, нормальный осмотр, ни истерик, ни воплей только факты по анализам и результатам осмотра - конец 37 недели, родовые пути готовы (открытие на 4), ребенок доношенный, РОЖАЕМ!

    С утра искали водный что бы проткнуть, не нашли, решили, что было подтекание, а я не заметила. До 13-00 слабые схватки и открытие всего на 6. Доктор (о, чудный парень этакий браток с цепярой на шее и словами: Маш, ну чё?) принимает решение и ставит мне капельницу с акситацином. К 15-35 (как раз в соседнем родзале девочка родила) усе окрылось. Схватки перенесла легко, ходила (насколько позволяла капельница), делала круговые движения (как будто обруч крутила), в перерывах разговаривала с малышом и молилась.

    Ребеночка выдула на одной потуге, была уже полностью готова, когда врачи и акушерка пришли. Как закинули меня на стол - не помню, только слушала что акушерка говорила, в результате не разрывов ни трещенок ни гемороя. В 16-05 мой сынок начал кричать, а я начала плакать - от счастья.

    Послеродовый период то же прошел нормально. Хоть Салман и получил папину группу крови и положительный резус, сильной желтухи не было, биллирубин сильно не поднимался. На третьи сутки начал кушать мое молочко и прибавлять в весе.

    Конечно после четвертых родов плохо шло сокращение маки, поэтому старалась больше ходить (по корридору), крутила велосипед. На четвертые сутки добрый доктор тааааак меня посмотрел на кресле, что все что не могло выйти и мешало сокращению, простите, вылетило с меня. На пятые сутки нас выписали. Дома все намного легче, уже впряглась в стирку-глажку-уборку-готовку-уроки-садик. Ни кто не помагает, да ну и так легче сама со всем справлюсь.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Четвертые роды" (8):

    • Катеринаа
      Катеринаа 02.05.2012 21:20
      я третью тоже без проблем родила в 37, попкой шла, а ни одного разрыва, видно дорожка протоптана уже)))
    • Юлия)
      Юлия) 03.05.2012 11:08
      Ого четвертый ребенок, какая вы молодец. Не каждая решится на такое количество в наше время. Вы просто умничка. Здоровья вам и вашим детишкам.
    • amimariya
      amimariya 04.05.2012 09:43
      спасибо
    • gold_vi
      gold_vi 26.05.2012 13:08
      Ого, от всей души поздравляю Вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я точно не решусь на четвертого)))))
    • mamaTrio
      mamaTrio 09.08.2012 00:26
      Мария, вы умничка, четвертый ребеночек это просто замечательно. Мне кажется сейчас вы как никогда будете наслаждаться материнством. я так думаю что чем мы старше становимся тем более осознаннее отношение детям. я тоже мечтаю что у нас будет четвертый малыш,попозже, еще очень хочу чтоб этого именно муж захотел:)))
    • ❤യЯна88+യ1
      ❤യЯна88+യ1 19.08.2012 11:36
      вы молодец, четвертый ребенок это подвиг, многие на второго не отваживаются!!! Мне бы так!!!
    • Angelka
      Angelka 04.09.2014 11:49
      Четвертые... и как вы на это решились! Я восхищаюсь вами!
    • kindermama
      kindermama 26.11.2014 19:38
      Молодцы. Поздравляю. Я бы наверное не решилась.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Нам уже почти 6 месяцев, и у меня наконец-то появилась возможность…

    3200гр, 51см, Юленька Андреевна 22 мая решила родиться.

    Хаюшки.) Рассказываю о родах по сертификату в" 1 Меде" славного…

    Ну вот и захотелось мне рассказать о своих родах.

    Доченька…

    Как я упустила этот момент!

    Решила прочесть историю…