x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!!!

31.12.2009
четверг

2010 год - год металлического Тигра. Тигр - символ энергии, смелости и бесстрашия. Он всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр - знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра - это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни. Ни в коем случае не стоит провожать год Быка, воздавая ему почести. Так как согласно легенде народов Бирмы, когда-то буйвол победил тигра и жестоко посмеялся над ним. С тех пор полосатая кошка считает его своим врагом.

Мнение астрологов
Согласно гороскопу, составленному для всех знаков зодиака, 2010 год Тигра ожидается, с одной стороны, очень успешным - люди будут чаще, чем всегда, совершать искренние и благородные поступки, проснется жажда деятельности и желание сделать мир намного лучше, чем он есть.
По мнению астрологов, новый 2010 год нужно отмечать под эгидой надежды и достоинства. Тигр схож с царственным львом (и оба они из семейства кошачьих), он любит преклонение и возношение, подчеркивание своей значимости. Сам он несет с собой силу, мощь и амбиции, не обращая при этом внимания на консервативные правила и выстроенные десятилетиями иерархии. Если вы неординарная личность, не боящаяся испытаний на прочность, - это ваш год. Он предвещает борьбу и взлеты, грандиозные битвы и недостижимые высоты.

Тигриный наряд
Встречая Новый год 2010, позаботьтесь о том, чтобы в вашем праздничном наряде были цвет и металл символа Нового года. Традиционно цветами металла считаются белый, золотой и серебряный. Так как наступающий год - еще и год Солнца, уместно будет выглядеть белый наряд с ненавязчивой золотой отделкой. Подберите желтое платье и металлические украшения из золота, серебра или меди, роскошную бижутерию или драгоценные украшения - Тигру понравятся крупные бусы, сверкающие серьги и широкие браслеты. Если желтый цвет совсем не входит в число ваших любимых - обязательно украсьте свой новогодний наряд желтыми аксессуарами - поясом или шарфом. Кроме этого, символу наступающего года придутся по вкусу полоски в вашем наряде - это напомнит о полосатой тигриной шкуре. Выбирайте богатые и натуральные материалы: кожу, шелк, замшу.
По рекомендациям астрологов, встречать наступающий год следует в новых туфлях, даже если вы отмечаете праздник дома к кругу семьи. Женские туфли должны быть кожаными матовыми или лакированными, обязательно с яркой фурнитурой - пряжкой или шнуровкой.

Новогодний интерьер
Украшая дом, используйте природные материалы, отдайте предпочтение желтым и оранжевым цветам, металлическим украшениям. На стол поставьте полосатые свечи или свечи из двух цветов, подражающих тигриной раскраске. Тигру очень понравится, если на столе будут стоять напитки янтарного, красного или бордового цвета. Поэтому наполните их хорошим вином или коньяком, апельсиновым или гранатовым соками. Приготовьте угощения из мясных продуктов, поставьте на стол вазу с апельсинами и мандаринами. Помните, что хищник ест только, когда действительно голоден, поэтому необязательно устраивать мясное пиршество. Перебирать со спиртным лучше не стоит, так как считается, что пьяные люди похожи на заклятых врагов тигров, обезьян.
Также не стоит забывать о металлических украшениях на столе и в квартире. Это могут быть серебряные ложки и рюмки, алюминиевые кольца для салфеток, бронзовые подсвечники. Но самое главное, в любом случае встречать 2010 год желательно с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравится Тигру.

пост создан: 31 декабря 2009
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Италия

КАРНАВАЛ
  • Арина
    Арина

    28 ноября 1996
    (20 лет 12 дн.)

  • Николь
    Николь

    6 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 4 дн.)

    Неисправимая болтушка